切换新版>>

皇冠论坛 >  新车10天作业~~皇冠2.5真皮 黑色漆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑车浅内饰确实很俗而且不实用.
国外的车分织物/人造革/真皮三种坐椅,起码BMW是这样。
所以,国内很多车是不是真皮我是相当的怀疑。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

现在hg还会漏油吗

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶!那米走人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

享受驾驶 于  07:20: 在第13楼写到
最后说说真皮内饰:
其实皇冠在日本国内,过去从来都没有真皮内饰的,日本人不喜欢真皮沙发,其实现在家里的沙发也不流行真皮的了。皇冠过去都是高级丝绒坐椅。这种面料其实非常耐用、耐脏。只是最近欧风日渐 ...

楼上的张嘴欧洲、日本的,闭嘴高级丝绒的。欧洲、日本把污染工业全搬到中国了,别的地方偶不晓得,日本一个礼拜不用擦皮鞋,这句话一点虚假的地方都没有,你自己思考吧。

没有钞票是暂时穷,
没有选票呢?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

享受驾驶 于 06-10-09 08:53 AM: 在第4楼写到
黑色的漆不是金属漆,都软,我就不懂为什么那么多人喜欢黑色的,世界上黑色的漆可能除了奔驰的还可以外,都不行,连宝马的都很差,所以宝马的主色从来都不是黑色。
黑色的漆只要3年就会黯淡无光,车显得无比陈 ...
黑内要预定吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

说滴相当滴好!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

享受驾驶 于 06-10-09 03:20 PM: 在第13楼写到
最后说说真皮内饰:
其实皇冠在日本国内,过去从来都没有真皮内饰的,日本人不喜欢真皮沙发,其实现在家里的沙发也不流行真皮的了。皇冠过去都是高级丝绒坐椅。这种面料其实非常耐用、耐脏。只是最近欧风日渐 ...
说的好,我也准备去说服老板买银外黑内了!
另外 车是为人服务的真是观念的基础阿。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我选择白外黑内,才酷呢!可惜加价,不打折,还要预订!郁闷啊!
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

DDDDDDD

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...