切换新版>>

新速腾论坛 >  买了速腾了,1.6MT银白色(作业,更新中)

8错,恭喜

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

编号是钥匙芯片的编码,万一要配钥匙的时候就需要这个编号。
淡定、淡薄不淡漠;感恩、感知不感冒。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谢谢fhxylbz与杰森888的提醒,钥匙编码昨天也有同事对我说起过。可能因为要放假吧,有些4S人员比较马虎,居然对我只字未提,以至于我前天差点要把那纸条扔掉。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路过看看,顺便顶了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

另外,发现后座可以用钥匙锁上。这也许是我的车子唯一没有减配的地方。不过,没什么用。
    其他的,那些说要减配的,比如二级气囊、副驾气囊锁止功能、门灯、后门音箱、12V电源等等,全部没了;而说要改进的行车电脑屏幕,偏偏还是半拉子的。全车只有一个点烟器,希望以后可以改造成一个电源用用。
    说没的都没了,说有的也没有。是不是八月份的就这德性?大家的情况是不是好些?
    收音机密码JSMM两次都没找到给我,我也是两次提起来后又忘记了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

今天上午,到车管所指定的某处,上了临时牌照,只花了5元钱,但花了很多等待的时间。然后,去汽配城拿了付靠垫,200米。同事儿子问我,这垫上的狗狗叫什么名字?你不知道吧?我告诉你,史奴比!(呵呵,snoopy,我怎么不知道呢?)也因为他同行,上午都同事开车。
    今天下午,找到一个练车的好地方!练了好久,兴奋之余,打电话告诉LP和向我提过这个地方的同事。国庆长假,机会难得,好好练吧。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-02 at 21:54 ]

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜啦!羡慕啊!准备出手了!QQ:323199,联系下吧!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好好练吧!你和速腾的恋爱才刚刚开始哦!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜楼主啊!为什么你的腾腾没有天窗呢?2.0的都米有吗?另外,我发现大家出手的亮银色腾腾比较多啊,不是有很多人都喜欢联合灰吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

那是配钥匙用的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...