切换新版>>

标致206论坛 >  1.4 提车了(终于够米发图了),以后这就是我的作业专用贴了。

以后在多多发贴...
楼主QQ多少啊...加你我也想买1.4的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1e 于 06-09-12 09:39 AM: 在第31楼写到
以后在多多发贴...
楼主QQ多少啊...加你我也想买1.4的
QQ108056978
我会经常更新的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

休息时间再来补充一下前挡作业,实话实说,非常不爽,阳光下对浅色内饰反光很严重,为了安全不敢贴前档膜了,另外去眼镜店买了一个偏光墨镜,白天开车都带着,也算克服了这个毛病。另外206的回头率确实高,不知道是因为车还是因为里面戴着墨镜的我。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感动...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好作业。拜读了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

发图片阿,看不到!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,羡慕楼主!好作业!楼主1.4多少米提的!我也想买1.4,不过我这目前来说优惠太少了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

????????????

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶楼主一下。。。。关注1。4 etec

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

usus8 于 06-09-14 03:44 PM: 在第37楼写到
呵呵,羡慕楼主!好作业!楼主1.4多少米提的!我也想买1.4,不过我这目前来说优惠太少了!
谢谢回复,我在重庆,7.5w+一些内饰成交,但上牌时候有人说7.3或7.4应该能拿到。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...