切换新版>>

皇冠论坛 >  2000公里,HG3.0感受

广州江南西 于 06-09-01 01:17 PM: 在第29楼写到

是啊是啊!要是LZ不用的话,干脆拆下来平价卖给偶们这些2.5的车主好啦!
还真就不会用。等有时间翻翻说明书。
不签名,我签名是要收费的~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

镏金岁月 于  22:59: 在第30楼写到

简单的说就是拉下手刹后,档位如果扔挂在D档,车就会继续向前滑行,缓慢的。
皇冠的手刹改用脚踩了,不晓得该怎么称呼。呵呵。
楼主是不是说踩下脚刹后,档位在D档时,车会向前滑行。
我有过踩了刹,挂倒档,车没有动。我的脚刹要踩重点,不然路不平时会动。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

dingdingding

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

广州江南西 于 2006/9/1 05:17: 在第29楼写到

是啊是啊!要是LZ不用的话,干脆拆下来平价卖给偶们这些2.5的车主好啦!
好主意

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

刹车好锝很,比动力还突出!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

逐渐在适应刹车风格,已经开始有点喜欢了。呵呵。
不签名,我签名是要收费的~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

嘿嘿,好帖。
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

需要时间适应而已

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...