切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷之驾驭作业

lz辛苦了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

老婆爱JJ,LZ幸福?.....郁闷?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

期待更多作业

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

很好,呵呵,爽吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这么好的作业!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

ddddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错,的确是自己的心得.我的JJ已经2600多公里了,与你的感受基本一致.由于没有时间写这么长的东西,只能就车友的一些感受加点自己的东西了.我感觉刹车的确是渐进式的,不是一点就能刹住,相对来说还比较适合我的习惯.路噪感觉还是大,有车友提出用海面垫到后备箱效果不错,我也得试试.油耗我现在粗步测算了一下到目前大约得8.8个左右,是不是多了点,是车本身如此,还是与我的驾驶习惯有关,亦或再磨合一阶段会下降呢?档位现在顺畅多了,但我开过已跑了11公里多的PASST之后,感觉JJ还是不够柔顺,是不是再磨合一段时间就好了呢?今天开车出去办事,突然感觉发动机有轻微的噪音,什么原因,到二保的时候得查查,或许过两天可能自动消失了.时间关系今天就到这里.总之,剑气车友的帖子是相当不错的,JJ也确实是物有所值的,我为我当时的眼光和决定感到骄傲,更为拥有JJ感到自豪

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持一下!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

作业多多啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

哈哈,JJ被老婆军管了,同情ing

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...