切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  lqiansh约战

开赛前双方赛车去加油站加满油箱(以跳枪为准),更换比赛用轮胎。禁止使用热熔胎及半热熔胎,禁止使用人字花纹的湿地/小雨及人字花纹中央开槽的中雨/大雨胎。
比赛期间可以经过维修区,可以在比赛期间对赛车进行检测,但比赛期间不可对赛车做除调整胎压外的任何改动。出现问题仅可由车手对驾驶方式做相应调整或直接退出比赛。
其他规则可沿用中国汽联场地赛规则,并且车手需要遵守旗语。
允许使用对讲机,但双方必须使用不同频率,不得对对方频率发送假消息假指令进行骚扰。
[ Last edited by lqiansh on 06-07-16 at 15:45 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

此外轮胎尺寸不得大于17寸。扁平率不得低于45,宽度不得大于215。
我会使用195/50/15的轮胎。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

你们专业的......   期待你们的比赛!
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好期待!!!
<< 莫道你在选择人 人亦能选择你 公平~原没半点偏心 >>

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

是不是说的改油箱哦!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

Quote:
lqiansh 于 06-07-16 02:37 AM: 在第1楼写到
333练习车比赛的事情,78月份俺多数没空了。你觉得9月份怎么样?
其实我在想另外件事情,我突然觉得也许有办法用333的练习POLO赢过你的改装WRX的。  
------------------------------------------------------------
一般的POLO是跑不过WRX的。除非你用王睿的车。王睿的车跑天马山大概1分12秒左右。而改装过的WRX,业余车手大概跑1分19秒左右。如果专业车手来跑,可能成绩会更好一点。
但王睿的车虽说是1.6排量的。但这辆车的价值几乎是不能用钱来衡量的。他的车马上要换新的发动机,50万人民币。质保期1000公里。大概500块钱一公里吧。
其他的POLO车(包括你说的333练习车)是战胜不了改装过的WRX的。(指驾驶技术差不多的情况下)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

期待这样的比赛,安全第一

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

60天内买翼豹 于 2006-7-16 11:14 PM: 在第36楼写到
   Quote:
lqiansh 于 06-07-16 02:37 AM: 在第1楼写到
一般的POLO是跑不过WRX的。除非你用王睿的车。王睿的车跑天马山大概1分12秒左右。而改装过的WRX,业余车手大概跑1分19秒左右。如果专业车手来跑,可能成绩会更好一点。
但王睿的车虽说是1.6排量的。但这辆车的价值几乎是不能用钱来衡量的。他的车马上要换新的发动机,50万人民币。质保期1000公里。大概500块钱一公里吧。
其他的POLO车(包括你说的333练习车)是战胜不了改装过的WRX的。(指驾驶技术差不多的情况下)
我知道的,谢谢你提醒。
但是我们不是比单圈成绩。单圈是肯定赢不了的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我承认这次的比赛我的赢面不大,但是既然说出口了,我会非常认真的去做前期的准备工作的。我相信观自在也是一样。
就像观自在希望能为他的车证明些什么一样,我也希望为我的理论证明些什么。我承认老观的车比练习车每圈快5秒左右,但是我想证明正式的场地赛会受到各种因素的影响而非只是车子的性能,我也想证明没有完美的车子,再快的车子也一样会因为规则的限制而被击败。
正式比赛当中很有可能有意外发生而导致无法完赛,我们会尽量做好前期的准备来避免。但是如果因为意外发生而导致早早结束,也希望来观看的人不会觉得太遗憾。
另外,这是两个男人为了证明自己的理想的比赛,我不希望届时有任何无聊的人或者事来干扰这次比赛。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

车迷101 于 2006-7-16 10:32 PM: 在第35楼写到
是不是说的改油箱哦!
既然这位朋友已经说出来了,我承认,是的。这次比赛比的是耗油量和载油量的差别。
我会尝试设定个总里程数,以限制观自在如果不降低一定的圈速,就会无法完赛。因为观自在会对WRX脆弱的刹车和悬挂/轮胎系统做补强,所以这几乎是我唯一的胜机。
老观,我都已经说出来了,你总不会好意思真的去换个特大油箱吧。另外我需要坐你车的副驾驶在天马山跑一轮,收集些基本的数据方便计算,你不会不答应吧,毕竟我还是处在劣势的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...