切换新版>>

名表廊 >  不是挑事,但是有些事情要说清楚

一声叹息..
JAGUAR-LOVER 于 2006-7-4 10:34: 在第11楼写到
  一地鸡毛

//weibo.com/yuhuiqn

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

zhang3lee4 于 06-07-04 10:43 AM: 在第25楼写到

呵呵
忽然发现,你在PP老大那做斑竹了。
哈哈哈,很早的事情拉,当年答应PP的~~
相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖~~

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

谢LV跟帖~
兄的豁达四海欣赏,去年做上海F1活动在SH住过2月,希望今年晚些时,能在SH与兄小聚.
表坛里LV的帖,四海在潜水期基本都拜读过,希望兄能有更多精华作品与大家共享~
可否给个论坛连接,到兄的论坛 让四海继续学习交友中~
路易玮登 于 2006-7-4 10:35: 在第12楼写到
刚刚看到Zhang的帖子才知道又多了个版主~~
恭喜恭喜~哈哈~~
至于版主的事情我想大家都心平气和一点吧~~
我的版主问题我想说一下:我现在任一位朋友开设的钟表论坛专业版的版主,我也答应过他只担 ...

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

四海之内 于 06-07-04 10:55 AM: 在第33楼写到
谢LV跟帖~
兄的豁达四海欣赏,去年做上海F1活动在SH住过2月,希望今年晚些时,能在SH与兄小聚.
表坛里LV的帖,四海在潜水期基本都拜读过,希望兄能有更多精华作品与大家共享~
可否给个论坛连接,到兄的论坛 让四海继 ...
哈哈,不用那么客气,今年帮我搞2张F1的票子吧,哈哈哈,这东西超级贵,买不起啊~~
PP的论坛是PP说表:*****
那个论坛人比较少,但帖子更专业~~
相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖~~

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

爱卡是赢利性的网站,同学们是生活中的娱乐,两种高度,两个角度,非可比拟~
兄下面的 对联好像还差了一个横批:不服不行~
天通 于 2006-7-4 10:37: 在第15楼写到
感叹,,,,,
从各个坛的斑竹之争,看到爱卡在网罗于它有用的人才,虽然没有工资费力不讨好,可这位置....
说你行你就行不行也行
说不行就不行行也不行

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

JAGUAR-LOVER 于 06-07-04 10:47 AM: 在第28楼写到

没有啊!昨天又罚了200,害得我现在看见JC有心理障碍!
上海的牌照是月经,这个月是22号来
俺家LD也是看见警察有心理障碍
呵呵
我上个月罚了600
三块肉

喂了猫吃

[每日热点]:【旅游手札】山西逛不够 太谷“无边寺”...

按顺序回答大家提问,又看到ZHANG兄了~
四海理解兄开帖的内容,言辞中肯,兄岂能谈抱歉两字,所指教四海已收下~
称前辈与称兄,四海论的 非攀比与年龄大小,而是对朋友的尊重~
希望日后经常与兄共勉学习中...
zhang3lee4 于 2006-7-4 10:39: 在第19楼写到

前辈不敢当。
我所说的这些也不是向XCAR或者四海兄提问。也许我的措辞有些咄咄逼人,那先抱歉了。
总之,我希望四海兄和榔头能共同努力,把名表的好传统发扬光大。

[每日热点]:【旅行游记】雾漫郴州小东江...

路易玮登 于 06-07-04 10:57: 在第34楼写到

哈哈,不用那么客气,今年帮我搞2张F1的票子吧,哈哈哈,这东西超级贵,买不起啊~~
PP的论坛是PP说表:*****
那个论坛人比较少,但帖子更专 ...
F1买黄牛票吧
第一年我自己买正价票看,后来就买黄牛票,超便宜。因为F1在国内基础差,票都是人情票,关系票,黄牛手上很多。
记得第一年看F1,正赛白金位卖400。因为很多看了排位赛的观众发现F1是一辆一辆开的,就把票都低价给黄牛了。

[每日热点]:【车坛文化】现已今非昔比 再品小鹏P7...

SH的车牌价格与交通在全国前列,好像任何一个国家的工业与交通的国情政策都是抵触的,所以好象交通部长与工业部长永远不和,哈...
zhang3lee4 于 2006-7-4 10:41: 在第24楼写到

什么人啊.......呵呵
你牌照拍下来了吗?
是不是还不能上路?同情啊
[ Last edited by zhang3lee4 on 06-07-04 at 10:46 ]

[每日热点]:【自驾游记】丹东鸭绿江断桥...

四海每天上线后,基本挂着不下7,8个论坛,看来这次又多了一个~
zhang3lee4 于 2006-7-4 10:43: 在第25楼写到

呵呵
忽然发现,你在PP老大那做斑竹了。

[每日热点]:【自驾游记】集安云峰水库大坝...

热门信息