切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  换轮胎了!另有发动机护板照片。

陈好! 于  08:56: 在第28楼写到

俺也想看!老牛快下楼给tx们整一张
固特异自己的宣传照.

附件 点击查看原图 (14.13 KB)

水牛牛

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎我没研究,看了你的帖受启发。
问一下,你换的胎是AT胎吗?前段时间我去过西藏了,听别人说叫我换AT胎,到现在还没整明白。
原装的胎噪音是够大的,同感!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

EXE也是HT胎(公路胎)。AT是全地形胎(还不是越野胎)。全地形胎照顾了公路行驶的舒适性和一定程度的越野性。但总体上,舒适性还是比HT胎要差。原来我也打算换百路弛的AT胎。一方面,没有235/60/16的;另一方面,都说噪音大。由于偶走青藏线,以公路为主,所以没有换AT。
就这两天的感觉看,EXE还是不错的。只是不知耐用程度如何。让偶当小白鼠吧。哈哈哈哈哈哈!!!!!!
水牛牛

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

轮胎真棒!
美好的生活从途胜开始!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

学习了,感谢小白鼠

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

牛哥换的真快,,已经预备好去西藏啦??你青藏进哪里出啊??
我最关心的就是胎躁。现在最烦人的就是这个噪音,当然避振也有关,不知道避振能不能更换呢??牛哥这个胎比原装的韩胎噪音减少了多少??真不知道什么感觉呀?听说安静应该是米胎啊,,谁用了?怎么样?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不~~~~~~~~~~~~~~~~~错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

期待更多使用体会,尤其进藏归来的经历。牛牛好样的!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

唐僧決定給八戒、沙僧、白龍馬也套上緊箍咒。套白龍馬時,馬哭了:“師父,您再套就四個箍了,我可是寶馬,別讓我當奧迪了!”  

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不错不错...嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...