切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  一个著名的进气系统比对测试(HKS,SARD,BLITZ,APEXI,K&N)

其实我还用过一个HKS的金属菇,也不错,不过好像不是很多地方有卖。

附件 点击查看原图 (88.46 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

TNT 于 06-06-21 01:36 PM: 在第24楼写到
参与评分
用户名: TNT [退出登录]
作者: 进化
进化的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 一个著名的进气系统比对测试(HKS,SARD,BLITZ,APEXI,K&N)
评分理由: 谢谢。。。 ...
除非你想更猛....呵呵
微薄://weibo.com/yinzhitea/profile
闲隐自在非山野
赏芝品茗似茅间
古茶老树壶中味
百行修业德为先

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

EJ20(正宗) 于 06-06-21 23:08: 在第33楼写到
用户名: EJ20(正宗) [退出登录]
作者: 进化
进化的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 一个著名的进气系统比对测试(HKS,SARD,BLITZ,APEXI,K&N)
评分理由: 正想着换进气呢,  ...
上次一起吃饭的时候我不是就跟你讲了吗:LEO8那套几乎是市面上能买到最好的了。
不过最近我想试下这款,好像很好用的样子。

附件 点击查看原图 (242.99 KB)

速度只是一种感觉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

进化的帖子都精彩

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是啊,简直就是经典

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

难得的专业技术贴!
我不敢用冬菇, 用原装位K&N过滤片, K&N 是带油的, 感觉还不错.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

KN的怎么也比原厂的好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好东东

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

怎么没有BMC的?我用的就是BMC CDA150的风箱

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...