切换新版>>

凯旋论坛 >  今天终于提到车了,不易呀(真车篇)

尾灯,还有中文“东风雪铁龙”的标识!我觉得中文标识还好,不像有些同学说得难看!

附件 点击查看原图 (100.85 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开心啊!!!我的还要再等~~LZ要记得“用后”的作业喔!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

后备箱和警示牌!

附件 点击查看原图 (118.23 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

4块显示器都亮的情况!白天效果一般!

附件 点击查看原图 (129.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

下面谈谈简单感受:
1、发动机声音较小,动力十足!一点油门,就有感觉!
2、加速的时候,变速箱没有一点顿挫感,发动机到3000转的时候,车速在110左右!不过,马上就降下来了,舍不得呀!
3、市区拥挤的情况下,降挡有顿挫感,不过,我想5速的也一样吧!
4、空调非常好,制冷迅速!
5、音像也8错,尤其是低音效果较明显,稍微欠点层次,不过听流行歌曲毫无问题!
6、转弯半径很小,比我的捷达强多了,马路上掉头很方便,呵呵!
7、我加的是97号的油,第一次就加了300元,还加不满,贵!不过,一年下来,比93号只贵600~800元,还是加97的吧!
油耗什么的,还是等一段时间才真实,争取下次做更精彩的作业!
[ Last edited by 恋恋风景 on 06-06-18 at 10:17 ]

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

偶加的也是97

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

SixCaa 于  09:41 AM: 在第15楼写到

倒,原地发动2小时?
毁车啊,快去4S店检查下
这是以前磨车的方法了
真的吗,知识又落后了!崩溃!
别吓我,不会有啥大事吧!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

种田人 于  09:52 AM: 在第24楼写到
那个可爱小孩是你的儿子, 你的PP哪里去啦?
是我儿子,大LD出差了!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

什么都好,就是做工有点那个~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好贴使劲顶!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...