切换新版>>

湖南论坛 >  快乐爱卡周末FB——酒埠江自驾

双手赞成29楼的建议

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

鱼儿往上游 于 2006-6-9 10:28: 写到
20年前在那写生过,20年后故地重游,估计变化大.我开普力马,株洲这边谁组织?可以电话通知我.谢谢!
株洲分舵因狂飙去西藏,本次活动将由猴赛鹰负责。电话:13975307777

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

先报个名,2大1小。
但愿我的第一次爱卡活动能实现。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

出差要16号才回,参加不了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好久没有FB了,真想参加这次的FB,可是非常遗憾,18好我要监考。阿···

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我报名,暂报2大

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我报名,暂报2大

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

君弟 于  01:20 AM: 写到
想克就是不晓得到时候有车冒!
 坐我的车车克啊
 我报了几次名,因为各种原因未能成行,这次一定要参加
我愿坐在石阶上,我愿风吹过来,我愿意随便说说的话就是誓言。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

上次就特别从常德赶来长沙参加钓鱼活动,真是算得上热心FB分子。
用户名: 八哥 [退出登录]
作者: moonpaladin
moonpaladin的财产: 增加 10 爱卡币
标题: 快乐爱卡周末FB——酒埠江自驾
评分理由: 要特别给你加分鼓励!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息