切换新版>>

轩逸论坛 >  2.0XL老轩逸更换发动机(发电机)皮带札记

老邓,技术男

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个应该要多检查

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-30 05:50    IP属地:未知

引用 DUWEI181 于 2018-10-08 15:47:37 发表的回复
不是说,老轩逸的发动机是用钢带的吗?
钢的那是正时链条。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-31 10:24    IP属地:未知

看了以后,我的车应该也差不多了。谢谢提醒

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我车子12款的轩逸经典,6年14万了,也还没换过皮带,但是我引擎盖一开确实能看到皮带,表面是也没什么裂纹

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-03 02:36    IP属地:未知

引用 浅眸 于 2019-04-02 09:36:45 发表的回复
我车子12款的轩逸经典,6年14万了,也还没换过皮带,但是我引擎盖一开确实能看到皮带,表面是也没什么裂纹
皮带反面你是看不到的,十四万该换了,才几十块钱一根,出问题就麻烦哦,需要皮带可以私信我,质量保证的那种

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-08 06:06    IP属地:未知

做比说重要

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 xuser12463186 于 19-04-03 02:36 发表的回复
皮带反面你是看不到的,十四万该换了,才几十块钱一根,出问题就麻烦哦,需要皮带可以私信我,质量保证的那种
我已经换了,换了盖茨的。拆下来的皮带,反面都是裂纹。14万多了,确实换的有些迟,厂家的说明书要求8万检查,酌情更换的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-11 23:46    IP属地:未知

引用 amway0411 于 2019-03-31 10:24:33 发表的回复
看了以后,我的车应该也差不多了。谢谢提醒
买皮带找我啊,材料工艺都跟盖茨一样的,国产的价格你懂的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...