切换新版>>

博越论坛 >  我无悔的选择~两驱智尊白博越提车作业

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:27    IP属地:未知

引用 祥云0729 于 2018-07-07 15:26 发表的回复
互相支持
真厉害好牛逼好假

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:28    IP属地:未知

引用 杭越顽童 于 2018-07-07 13:32 发表的回复
感谢鼓励
油耗高吗

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:29    IP属地:未知

引用 杭越顽童 于 2018-07-07 13:32 发表的回复
感谢鼓励
这是一六款博越吧

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:29    IP属地:未知

感谢鼓励
这个车跟哈佛比哪个好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 杭越顽童 于 2018-07-06 12:00 发表的回复
车,四个轮子的汽车,现在已经满大街都是了,但我想每个人都有一段小时候对车子独特的见解与深刻记忆吧,还记得我小时候,玩的最多的玩具车还是爷爷用木头手工给我制作的小拉车,童年记忆里满是拉着小木车和小玩伴们屋前草地里玩耍的场景,转眼间,一晃十几年过去了,自己也都工作了近十个年头了,对于现实当中真正的汽车也有了自己的定义和需求,呵呵,甚至毫不夸张的说,现在工作当中的很大一部分赚钱动力就是来源于想
...
有360度全景影像不

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:30    IP属地:未知

引用 杭越顽童 于 2018-07-06 12:00 发表的回复
车,四个轮子的汽车,现在已经满大街都是了,但我想每个人都有一段小时候对车子独特的见解与深刻记忆吧,还记得我小时候,玩的最多的玩具车还是爷爷用木头手工给我制作的小拉车,童年记忆里满是拉着小木车和小玩伴们屋前草地里玩耍的场景,转眼间,一晃十几年过去了,自己也都工作了近十个年头了,对于现实当中真正的汽车也有了自己的定义和需求,呵呵,甚至毫不夸张的说,现在工作当中的很大一部分赚钱动力就是来源于想
...
日行灯挺漂亮的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:31    IP属地:未知

...
现在好像出来了一个灰色款更帅气

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:31    IP属地:未知

...
兄弟全下来多少钱

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
帅气帅

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-07 20:32    IP属地:未知

...
看中了,就是不知道好不好开

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...