切换新版>>

福克斯论坛 >  女司机高速玻璃破损记后续,修复失败

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-11 12:21    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看
爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-11 17:16    IP属地:未知

妹子厉害

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

手艺不错
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-11 21:33    IP属地:未知

不是不想来一场说走就走的旅行,只是背负的太多太多。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-11 21:59    IP属地:未知

厉害了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-03 16:26    IP属地:未知

引用 hblin 于 2018-05-21 18:02:39 发表的回复
为什么修复失败,是操作不当吗,分享下总结
另外失败主因是加压胶水时,双面胶爆了。漏气。
另外个人有急事,没有重新再操作一遍

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-03 16:26    IP属地:未知

引用 hblin 于 2018-05-21 18:02:39 发表的回复
应该越早修复越好。时间久了会有脏东西进缝隙里

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-27 09:03    IP属地:未知

用了一年,表面有点印记

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...