切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  有多少一年2审的POLO还在路上

我的04年6月车,现在12万多公里,状态很好

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

买个这样的旧车 真的有意义么
来自M78星云

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-27 15:11    IP属地:未知

引用 genial 于 2018-03-27 14:59:37 发表的回复
只买自己喜欢的,其他喜欢的车太贵买不起。你觉得花5000块买台三四十年前的摩托车有意义吗?而且还不能启动要修理的。可是我也买了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

09年的车子 马上一年两审了?
不对 应该是上模拟工况测试
开自己的车,让别人去走路吧!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 xuser11666133 于 2018-3-27 15:11 发表的回复
只买自己喜欢的,其他喜欢的车太贵买不起。你觉得花5000块买台三四十年前的摩托车有意义吗?而且还不能启动要修理的。可是我也买了。
每个人需求不一样 这点不否认;只是作为我来说,买个车回来普及维修知识,我不知道意义在哪里?
至于喜欢不喜欢,你也说了,第一个是预算。
来自M78星云

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我在,一直在折腾
作为一个好人,我表示亚历山大!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-27 19:48    IP属地:河北

引用 xuser11666133 于 2018-03-27 09:03 发表的回复
要收藏得把外观也弄漂亮点
这是必须的,刚买一周多的时间,首先清洗了润滑系统,换了大桶金美孚纯合成润滑油,清洗了油分离器,原车主把车载音响升级成了六碟索尼音响,感觉不协调,今天刚淘的二手原车CD和原车七幅铝合金轮毂,剩下就是做漆了,慢慢来吧!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-27 19:58    IP属地:河北

引用 genial 于 2018-03-27 14:59 发表的回复
买这样的旧车必须是自己喜欢,当然,价高了,车况差了也不会考虑!老四眼车型的确很小,空间小,其貌不扬,发动机排量小,功率小,加速性差,乍看没什么特别之处,但它最大的内在优势是底盘稳定,刚性好,任性好,操控性好,整体工艺质量不是现在的大众能比的,买这车也要看什么目的,作为主力交通工具是不行了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-28 07:38    IP属地:福建

刚过十年年检

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

06年的车了。也就是上下班接送小孩,周末都是开老婆的车了。12年的车,都还挺好,没啥大问题。应该还能继续用几年。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...