切换新版>>

骏捷论坛 >  灰色海豚——1200KM 感受(更新)

说的比较实在了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddd

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

一定要顶!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

dddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很好,顶一个。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

噪音不大?离合器到底重不重?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

实在的作业

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

感谢楼主的作业。
问楼主:1、你感觉你的车跟试驾车有什么进步?
    2、900KM,第一箱油耗应该出来了,计算方法按前面同学(两次跳枪)较准。
    3、怠速时,车子是否有轻微前后抖动?
    4、你说怠速和行车时发动机安静,行车是指多少时速?
    5、发动机安静了,整车安静吗?比如排气管声音、胎噪?有的同学说后排座较嘈杂,你的感觉呢?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

先恭喜一下,然后有个问题,LZ 排号112,为什么可以第一批提到车, 是手豪转手舒的原因吗?LZ到底提的是手豪还是手舒呢?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

skypo 于 06-04-05 01:56 AM: 在第1楼写到
这两天才注意到论坛上的气氛不对。之所以这么说是因为我拥有JJ太理所当然了(嘿嘿)。我也觉得奇怪,方向华晨头一批约25台JJ应该都售出。车主的反馈也应该有了(除了N0.1--N0.5)原因可能是?1.他们都不上网2.华晨 ...
我顶啊。
嘿嘿,我今天的任务还是赚米。
赚钱如抽丝 花钱如流水

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...