切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  青藏自驾游,用我新买的车车

佩服LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
敬佩LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仰慕LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (32.43 KB)

<< 莫道你在选择人 人亦能选择你 公平~原没半点偏心 >>

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

一路平安                。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这车多少米?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

强人啊!!支持楼主!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

排量多少

★★【欢迎加入爱卡保时捷俱乐部QQ群:167717023】★★申请加入需说明【地区+爱卡ID+车型】★★

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

佩服佩服,不过也不用担心,一路上你会碰到很多骑车的车友作伴的。
  车是好车啊,省油,噪音低,维修方便,越野性能好,有驾驶的乐趣!!
[ Last edited by whb9001 on 06-03-30 at 23:03 ]

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ厉害!
最好再约个MM一道去。。。也许就不会太累了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

一个人去吗?祝顺利

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

jeffchn 于 2006-3-30 05:06 PM: 在第17楼写到
LZ 看了你的装备,。 我觉得少了一样。就是自行车头盔一定要。。 注意安全。
太阳帽是不行的。。。。。。。加油。支持你。。
[ Last edited by jeffchn on 06-03-30 at 17:08 ]
多谢提醒!
头盔明天就去买。还要买个打气筒,还有骑行裤。
我胆子大,不怕被丐。我不是来打酱油的!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...