切换新版>>

伊兰特论坛 >  近1000公里作业

我的车和楼主的一样,可倒车雷达有四个探头,你的车怎么只有三个呀

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

hncpla 于  02:17 PM: 在第31楼写到
我的车和楼主的一样,可倒车雷达有四个探头,你的车怎么只有三个呀
是呀,我也在迷惑这个问题,今天我才发现的,今天在路上看到和我同样的车,他们都是4个,后来看我的车,是三个,迷惑中。。但是我的车新买没多久呀,还不到一个月呢!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

通过你的图片证实几个事情:
1:1.8豪的有电动折叠后视镜(疯子那个1.6豪的没有);
2:带方向盘音响控制;
3:新款的倒车雷达确实减少为3个了。
你说的不要猛给油要看怎么理解了。伊兰特的油门比较轻,所以给油时不要猛踩。但不是一定要轻轻踩。油门要合适才行。磨合期发动机转速不要超过3000就可以了。3000以内该给多少油还是要给多少油的,总在2000以下发动机用不了多长时间就会积炭

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

导航挺酷

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好茶 于  06:31 AM: 在第33楼写到
通过你的图片证实几个事情:
1:1.8豪的有电动折叠后视镜(疯子那个1.6豪的没有);
2:带方向盘音响控制;
3:新款的倒车雷达确实减少为3个了。
你说的不要猛给油要看怎么理解了。伊兰特的油门比较轻,所 ...
的确如此,是有这几个功能!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

lz的车是.8自动豪华吧,带座椅电动加热的.羡慕...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜花兄啦!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还不错,我就是不喜欢前出风口

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...