切换新版>>

骏捷论坛 >  今天4s试乘骏捷有感

路过!!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

lllyyy 于 06-03-18 20:34: 在第20楼写到
噪音大吗?????请楼住回答
噪音是大家普遍反映的问题,特别是上了2000转之后,发动机噪音肯定比依兰特大,但是比捷达好。也许大家的心里预期比较高,真当宝马看了,哈哈。抱着平常心,能接受的。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘黑盘

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

多谢啦

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主爽 可以随时去看JJ

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

场上队长 于 06-03-18 08:50 PM: 在第29楼写到
补充一个有意思的现象,
看了骏捷之后路过通用和福特的4s,中华4s热热闹闹,福特里面也是顾客盈门,而通用4s门可罗雀,乏人问津,我和LD聊着骏捷走进去,他们的XS一脸苦相,差点不想理我们,感情是体会到了压 ...
这几年凯越已经把通用喂饱了。通用还一天到晚引进韩国得车子,日子差不多了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

LZ是去的方向吧,可惜的就是FKS没有1.8手的现车,没法看。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

顽皮鹰 于 06-03-18 22:10: 在第37楼写到
LZ是去的方向吧,可惜的就是FKS没有1.8手的现车,没法看。
对,路过两次就是没看过1.8mt现车

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

发动机声音很大吗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

场上队长 于  01:16 PM: 在第32楼写到

噪音是大家普遍反映的问题,特别是上了2000转之后,发动机噪音肯定比依兰特大,但是比捷达好。也许大家的心里预期比较高,真当宝马看了,哈哈。抱着平常心,能接受的。
不比宝马总要比比YLT、SLT一类的吧,如果2000转以上噪音实在的大,那就不太好了,本人没有开过JD,不过开过1。6手动宝来,不知道JJ2000转以上的噪音比宝来的怎么样,相差有多大。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...