切换新版>>

福克斯论坛 >  红色运动版四千公里作业

xuser489667 于 06-02-24 10:06: 在第16楼写到
     好巧呀,我的北斗星是白色的。
太巧了吧,我以前也是白色北斗星,现在是红色运动款啊!明天俺去照个合照发上来,嘿嘿!小北也不错啊!
本人酷爱论坛潜水,不经常冒泡,请海涵!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

潜水炸弹 于  : 在第31楼写到

太巧了吧,我以前也是白色北斗星,现在是红色运动款啊!明天俺去照个合照发上来,嘿嘿!小北也不错啊!
我不会发照片,明天看你的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我03年的北斗星,挺好!现在的质量有所下降。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

xuser489667:
  4、3000公里时从太原到长治拉高速,.......忘了说一下:在3750公里时做了首保,没花钱。
记得是说先做首保再拉高速啊,顺序到底哪个对呢?我的1.8MT快做首保了,还没拉高速.权威的TX说.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

xuser489667 于 06-02-23 08:50 PM: 在第5楼写到
多谢独鱼提醒,我开车是稳中有快,偶尔疯狂。
太快了就不可能稳了,要注意安全呀!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

LZ還是很有經驗的駕車者呀,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我今天沪宁高速红福只开了160km时速!当时心跳就加速了!害怕啊!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

支持!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

DDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...