切换新版>>

湖南论坛 >  情定进口起亚索兰托

引用 我来看米女滴 于 16-11-09 21:30 发表的回复
经典语录:买车找到她就别放倒她!
小心老十出来踢你PP!
我只管郴州,哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kaka* 于 16-11-28 23:11 发表的回复
蛋嗲,14楼啊,不仔细看帖,已经多时恰噶哒!
来郴州我请你大宝剑

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 17:31    IP属地:未知

恭喜恭喜,索兰托性价比很高

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个价格确实给力。曾经也很想买这款车,还特地去湘潭试驾了柴油版。不过后来还是移情昂科威了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 简单如风 于 2016-11-29 17:36 发表的回复
这个价格确实给力。曾经也很想买这款车,还特地去湘潭试驾了柴油版。不过后来还是移情昂科威了
我同学在我前面也是提的昂科威,那个时候我没想买车,反正我是对我同学放肆推荐索兰托,他还问我是不是索兰托的托,哈哈!这之后,同学才发现我的倾力推荐是有道理的!
哈咯!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

知足常乐!快乐每一天!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

目前开的也是307,快7年了,准备换车,目前正在索兰托和傲虎之间犹豫。
平安才能回家!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 lzj123 于 2016-12-1 12:58 发表的回复
目前开的也是307,快7年了,准备换车,目前正在索兰托和傲虎之间犹豫。
个人觉得索兰托和307之间可以很好的习惯过渡。另外,这个价格,索拉托更具有性价比!
哈咯!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-15 00:07    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-26 09:34    IP属地:未知

恭喜恭喜????????!欢迎楼主加入大索家族
请反思:看得起你才在你的地方露面!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息