切换新版>>

奔驰E级论坛 >  怎样治愈后视镜折叠的异响

引用 hhh1010 于 2023-1-16 16:25 发表的回复
严版,车窗润滑剂可以用吗
可以,把细管插入我图示位置,尽量靠近关节部位,间断喷射
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nanghu 于 2020-6-30 10:18 发表的回复
我的是可以看到胶垫圈明显老化,已经有一小节凸起来了,这个只能换胶垫圈吗?谢谢严版!
没异响,可以不用换

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 北葵向暖吗 于 2020-6-28 00:48 发表的回复
怎么看不到严版的图片啊
严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 23-01-16 19:40 发表的回复
可以,把细管插入我图示位置,尽量靠近关节部位,间断喷射
严版,我的折叠,打开时很慢,而且大概率打开不到位,基本得上车后,再按几次开合才能到位,也能用这么办法么?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-22 12:01    IP属地:未知

引用 baofengyu001 于 2024-02-22 10:43:32 发表的回复
严版,我的折叠,打开时很慢,而且大概率打开不到位,基本得上车后,再按几次开合才能到位,也能用这么办法么?
用手动开合几次就可以了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 baofengyu001 于 2024-2-22 10:43 发表的回复
您好,我本帖一点也·第一页,有润滑的方法,您照做即可,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 baofengyu001 于 2024-2-22 10:43 发表的回复
我本帖的第一页,有润滑的方法,您照做即可,

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-07 08:20    IP属地:未知

图片都丢失了?

爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-07 09:53    IP属地:未知

引用 阳光老福 于 2024-07-07 08:20:26 发表的回复
图片都丢失了?
我提醒多次了,要用电脑看论坛。

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-07-12 14:57    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2024-07-07 09:53:33 发表的回复
我提醒多次了,要用电脑看论坛。
我确实忘记了,多谢提醒

爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...