切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯高性能版将搭2.3T 年内引入国内

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-04 14:06    IP属地:未知

引用 dahai9596 于 2016-02-17 00:10:13 发表的回复
此前海外发布了新一代福克斯RS,这款车基于ST打造而来。新车采用全新的外观设计更显运动,同时动力方面搭载与福特野马排量相同的2.3T发动机。近日,网通社从国家工信部获悉:全新福特RS将搭载一款重新调校过的2.3 ......
来吧。为车迷们增加新宠。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dahai9596 于 16-02-17 00:10 发表的回复
此前海外发布了新一代福克斯RS,这款车基于ST打造而来。新车采用全新的外观设计更显运动,同时动力方面搭载与福特野马排量相同的2.3T发动机。近日,网通社从国家工信部获悉:全新福特RS将搭载一款重新调校过的2.3T涡轮增压发动机,相比现款车型动力将大幅提升。此外新车有望在年内上市销售,并同步进入国内市场。...
今天遇到楼主刷屏日了。打开的全是楼主的帖子牛掰
喜欢在路上的感觉。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 15:25    IP属地:未知

引用 在路上5600 于 2016-04-11 15:24:35 发表的回复
今天遇到楼主刷屏日了。打开的全是楼主的帖子牛掰
谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-31 13:49    IP属地:未知

Rs早就引入国内了。。。小编你是刚从监狱放出来吗?!工资也太好挣了吧!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-03 09:54    IP属地:未知

怪不得有很多福友直接无损改装马自达2.3机器的,要的就是那种加速感觉?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-16 13:03    IP属地:未知

引用 起个好名真难啊 于 2018-05-31 13:49:40 发表的回复
Rs早就引入国内了。。。小编你是刚从监狱放出来吗?!工资也太好挣了吧!
新款知道吗

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 17:53    IP属地:未知

引用 二百斤的小胖 于 2018-07-16 13:03:18 发表的回复
新款知道吗
小改款,不换代。懂不

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...