切换新版>>

HRV论坛 >  VV600公里简单作业

彩云归 于 12/26/05 10:04: 在第18楼写到
但俺仍要密切关注。
LZ真是走运~俺的VV跟你一天出生,比你提车早一天,现在也是600多公里,已经出现防冻液下降的现象了。提车时液面和你的一样高,现在已经降了一厘米多了!!!真是羡慕LZ啊~不过还是要经常注意观察,防患于未然

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和LZ的车牌都是京JC的车牌。同喜啊,呵呵
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

图片拍得真不赖,而且楼主运气不错,没“奶油”,祝贺一下!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

与我的vv一样哦,以后路上见到打个招呼撒

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

今早 已经看过 京JD 了  好快啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

感谢各位LZ拍砖!
回第30楼:fatal
用的相机是日货——富士S602,买的早了些,所以俺买车已经注意到这一点。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

HRV真是怎么看怎么喜欢啊。虽然“奶油”仍然爱它

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

那天在交养路费的时候已经看到了京JE的车牌了,北京上牌可真快啊
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

魔术师约翰逊 于 05-12-27 04:02 PM: 在第39楼写到
那天在交养路费的时候已经看到了京JE的车牌了,北京上牌可真快啊
才几天呀,真是快

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...