切换新版>>

锐志论坛 >  12月22日终于提车了,东莞2.5s银外黑内/附上牌指南

leeup123 于 2005-12-27 10:52 PM: 在第30楼写到
TO gdinod:
原来你也是在东部丰田的夏MM那里订车啊?我和东城的守望兄也是在她那里订的。也打算自己找朋友帮手上牌。今天看到别人选牌呢,现在去到粤SX7412,是一个天簌车主选了的。我今天下午去踩点呢。还记得我当时买凯越时选牌前也是踩踩点才选了现在的号码
TO milopy:
你的车车提了回来未啊?
我的车仲未到,本来话今日给我的,临时又话要明天,再过多一阵又打电话来话要过多几天,搞死,明天打电话找SELLS问下情况先。
早知当初我也找你们所讲的夏MM定车,帮我定车那条姓詹的靓仔态度差到死。
系啦,我朋友说他在虎门那边可以有一部黑色2.5S现货拿,如果边个有兴趣就发信息给我。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

gdinod 于 2005-12-27 07:59 PM: 在第28楼写到
早上人一定是多的,而且争得很厉害,一般下午4点后就没什么人了.
工作时间至五点半,但入户如果你不认识人,就可能要等很久了.
这样?那到时我也下午先过去办咯。你所指入户要等好久,究竟是哪道手续?交警就识很多人,不过车管所的就无了,或者到时在支队拉个人出来带路应该都得挂?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

5555……看着东莞的XD们陆续提到了2.5S,还上了牌交了作业,我真是太羡慕了啊,口水ing……
看来我是XCAR上最晚提车的东莞人了,要2月份啊,5555
P.S,今天我去看了车牌竟投,呵呵,真是有米人的游戏,X8888投了个16.2万,其它的也都价格不菲:)
我觉得MARKX就应该配X的号牌:)
希望上帝保佑,到我提车的时候还有X的号码吧!
想想好像也不大可能了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

守望呼噜 于 2005-12-27 11:47 PM: 在第33楼写到
5555……看着东莞的XD们陆续提到了2.5S,还上了牌交了作业,我真是太羡慕了啊,口水ing……
看来我是XCAR上最晚提车的东莞人了,要2月份啊,5555
P.S,今天我去看了车牌竟投,呵呵,真是有米人的游戏,X888 ...
呵,不用哭....分分钟我也是和你那个时候提车呢...
估计我们提车时没有X了
++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车管的人帮你上牌真是不可靠的,那天我在东部丰田也看到一部被撞了的未上牌的黑色锐志.
还有就是上牌的人根本不会帮你等好号码的,明知道是差号,都会帮你挑的.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

没有PP吗?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜恭喜!
好牌!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...