切换新版>>

福克斯论坛 >  来福坛的作业天马山f3赛道试驾(图片版)

不错!不错!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇哈哈,我就是他亲友团里的“友”,大作终于完成了,一定要丁页一下。
照片大部分都是我拍的,技术差+相机差+天气差,让大家受累了。
第一次参加这种试驾会,感觉真的不错,福特组织的也非常好,可惜赛道试驾后座只能搭乘一个人,没能亲身体验一下赛道上福克斯的威力。幸好有幸体验了一回小场,忽路开的巨快,绕8字什么的,虽然我只是座在后座,也能体验到这车真的是“随心所欲”。
福克斯这车一定要拿到大场地上去跑一回,才能体验出他的精髓。
[ Last edited by smlcar on 05-12-12 at 13:03 ]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

没啦???

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

喜欢红的
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

红得真漂亮

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

爽歪歪啊
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

辛苦咯~~~!!!忽路~~!还有照片没?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

ddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

LZ辛苦了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...