切换新版>>

锐志论坛 >  提车三天的感受。(最新更新12日)

又寸君 于 05-12-13 01:14: 在第24楼写到
不解:
加了108L97号油???LZ的锐志还有个副油箱??
提车到现在总共加了108L,我是分多次加的,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz感觉弯道性能如何,上坡吃力不?我也是重庆的,正考虑换车,还有,你的车哪儿买的,加价没有。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

crudcat 于 05-12-13 11:51: 在第32楼写到
lz感觉弯道性能如何,上坡吃力不?我也是重庆的,正考虑换车,还有,你的车哪儿买的,加价没有。
1、弯道性能不错,前天特意上了一趟南山,力量很强劲
2、我的车没有加价,重庆有三个丰田专卖店:渝都、人和、百事大,你可以去看看,渝都好像还可以试驾,先感受一下吧

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

丰田车系的雨刷是不是都这样啊
偶家还有辆花冠也是,感觉低档都快赶上人家的中挡了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

wang qian zou

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

边边sd 于 05-12-13 13:25: 在第34楼写到

丰田车系的雨刷是不是都这样啊
偶家还有辆花冠也是,感觉低档都快赶上人家的中挡了
锐志的雨刷是可以调节的,多研究研究说明书吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

aikesi 于 05-12-13 21:20: 在第36楼写到

锐志的雨刷是可以调节的,多研究研究说明书吧
调到最低了还是频率太快!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

4天1100公里,开的很猛的说

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

LZ,用过竹碳有效果吗?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

好贴!顶一下

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...