切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  制动系统失灵---今天SUBARU差点要了我的命!

昆明v6 于 05-12-08 22:26 PM: 在第27楼写到
另外正常煞车,当车停定之后脚制会变软,加小许力便到底。
这种忽软忽硬的经验未曾有过, ...
我以前遇到过这种问题,很不舒服。后来修车时得知是刹车油泵总程有问题。好像是油泵橡皮老化造成,换总程后正常,建议你检查更换。
原本试车时开傲虎,就觉得刹车前半程很软,没有试过急刹车,大家都说这是日系车的特点。可我总觉得没有德国车的灵敏刹车来的让人放心。订车时第一个想改的就是刹车,现在更坚定我的想法了。
ssc088

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重慰问!兄弟人没伤到吧?
你这次撞得够严重的,怎么也要一个月才能修好,干脆不要修了,打官司8!
Bassmaster

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

新车就这样,支持你讨个公道!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

慰问一下!   希望LZ的事得到妥善解决!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

参与评分
用户名: 阳光姐姐 [退出登录]
作者: 我的车车
我的车车的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 制动系统失灵---今天SUBARU差点要了我的命!
评分理由: 严重慰问,支持换车。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

clark-ni 于 05-12-08 10:33 PM: 在第28楼写到
许多情况下,脚刹车失灵了,手刹也是失灵的。唯一的办法是抢入低档使车辆减速,同时选择撞击路线,最好是将车身靠墙摩擦减速。这样可以保留最大量的证据,最小的损失(车头里的东西一般都是贵的)。不过刹车失灵是行车中最恐怖的事了,一般都会不知所措的。lz确实很幸运了,自己没事,也没撞到人!这样的事情没想到会发生在subaru身上,而且也是红豹子。根据lz的描述电脑其实已经发现了刹车的问题,但维修人员自以为是,凭经验办事,认为新车不会有这问题,肯定是电脑的问题。这是无法原谅的错误。记得有些空难发生也是因为飞行员对电脑数据置之不理导致的。所有不管是车的问题还是修的问题,3s都要负责任。对这种事建议lz立刻收集相关证据,包括修车的相关证据,处理方法。请律师或向律师咨询有关的注意事项。向消协和质量部门投诉,要求他们帮助你维权。js爽气赔偿就好,但估计不会有谁会出来担这肩膀....
非常同意XD的说法!
慰问车主!人平安就好!
[ Last edited by 福士 on 05-12-09 at 00:27 ]

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

开车6年了,特别是今年.数一数换了好几辆车真有点头脑发热,从前我是有车开就得,现在有玩车倾向,或者这次让我知道车不是玩具,汽车坏了是会伤及他人,伤及自己.首要的还是安全第一.
      6年来,很幸运,车都是基本一次都没有修过,最大问题都只是补补胎,加上驾车时间长了,极少发生事故,连碰花的机会都极小,最近两年还自信到极点,不买保险(除第三者),(这次SUBARU-3S,死缠烂打,硬要我买,没办法才购了全保,真保中了呵)所以一直以来自己没有危急处理意识和练习.上面的大侠们提的运用手刹,降档,利降速物,是对的,这次我起码有4-5秒时间去反应,不过我是惊呆而已,手刹想拉,但不敢,怕车变成横向,被后面的车撞到驾驶位.
      车是没改装的,JS一天到晚想让我加这加哪的改装件,我原计划上牌后找个朋友一次性改的.根本没想过JS那几个破东西.
      现在摆在面前的是这种不明朗的官司,或者要JS换车的胜算机会比较悲观(所以才有砸车事件),加上这车,不敢开了.我准备极力争取换新车,换回就出手卖掉,那怕打官司!如果还确实不行,我开上农夫车撞他妈的3S,毁他二辆,或者提上油漆去3S.....(文的不行就来武的,陪他们玩---要是JS对这种差点连命都丢的质量问题要是还若无其事的话)
     谢谢大侠们的建议了,本人是广州的,有结果会说一下的,呵呵.谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

今天(12月8日)发生的事?在黄埔大道?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的车车 于  11:14 AM: 在第9楼写到

而且我上网根本就查不到SUBARU中国总部的联 ...
Fuji Heavy Industries Ltd.China Office. 所在地, 中華人民共和国北京市朝陽区麦子店街37号北京盛福大厦560室. TEL: +86-10-85276164. FAX:+86-10-85276163. 責任者: 中村幸宏;代理所长:朱海亮。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...