切换新版>>

穿越论坛 >  星夜兼程的爱心汇聚山岩——暖孩子们的身,暖朋友们的心!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 20:16    IP属地:未知

引用 冷布岗日 于 2015-12-14 15:56:05 发表的回复
鞠躬感谢:吉田车主兼摄影师@天微堂主 ,和我一起领航整个车队,并为我们提供最美的视觉大片。
...
天天,发大片啦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 20:18    IP属地:未知

引用 冷布岗日 于 2015-12-14 15:49:07 发表的回复
为了给山岩的25个孩子冬天的温暖,我们4车组成的车队,星夜兼程,4天往返2000多公里,基本是每天早上6:30到晚上20:00的行车,最后一天更是到了次日凌晨2点,终于把爱心物资送达山岩。
因为带队,所以我基本没 ......
起早贪黑,大家辛苦了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-14 20:28    IP属地:未知

佩服

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-14 20:36    IP属地:未知

我现在也在自发组织这种公益活动,今年已经第二年了,这次我们的目的地是安顺市镇宁县的陇要村陇要小学,那里很贫穷,我希望您能帮我们积累点人脉和物资,希望您能参与我们的这次活动!不知道您有没有兴趣

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-14 21:45    IP属地:未知

楼主辛苦了 赞一个
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 小辉爱车 于 2015-12-14 20:36 发表的回复
我现在也在自发组织这种公益活动,今年已经第二年了,这次我们的目的地是安顺市镇宁县的陇要村陇要小学,那里很贫穷,我希望您能帮我们积累点人脉和物资,希望您能参与我们的这次活动!不知道您有没有兴趣
谢谢邀请,贵州地区属于归宗大哥的地盘,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

石棉到泸定的道路,因为新建的水电站,被全新的道路替代了,这是我第一次走,从其它角度看到了湖水美丽的倒影。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

在得妥乡等到单边放行的时候,@吃兔子的萝卜
为一个捡垃圾的老人点了一份面,一个小小的善举,显示了他的人格,积累了他终身的幸运。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

在攀上折多山的道路上,回望贡嘎神山,每次都那么走,那么看,却总是不过瘾,仍然忍不住停车记录这美景。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

落日的余晖,照耀在新都桥背后的山坡上,点亮了整座山,遗憾的是我们到得稍晚了些,余晖已经略过了经幡塔和6字箴言。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息