切换新版>>

锐志论坛 >  久等了,我的小白来了!

白色最高。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!新车恭喜呀!
        欢迎关注北京奥迪喜乐汇 群号:335736684

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今天总里程18X公里现在油量显示还有3/4但估计过了,因为再3/4上有点时间了!还有就是今天特别注意了下昨天一XD说的转方向有易响问题,我没发现,但这颠簸道路是车确实有易响,但基本确定是后备箱内的工具颠簸造成,看来以后想法还要好好固定下!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

limb老兄折騰得好厲害 我現在15x公里

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

俺现在还是零距离

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

浅海色的舤 于 2005-11-20 00:25: 在第34楼写到
你也不秀气啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

浅海色的舤 于 05-11-20 12:25 AM: 在第34楼写到
我妈都说我成出租车司机了!哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

aikesi 于 05-11-19 11:39 PM: 在第12楼写到
恭喜。。。。和我的一样!你的编号是多少???
编号?XD见笑了我到现在没看呢!只固着开着爽了这几天如同出租车一样到处跑啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我今天在路上转了一天也没见一辆RZ~~哎!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大家一起来插吧。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...