切换新版>>

途安论坛 >  黑色自豪7座,300公里及后续杂感

关注途安中。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

tox 于 2005-11-13 11:32 PM: 在第29楼写到
大概是前几天贴的对警察叔叔的评价被吴志明同志看到了,大前天送一个mm去洋浦办点事,不幸在大连西路曲洋路口被一没完成指标的jc抓个正找,持移动证进入非法区域,我靠,谁说jc不抓没上牌的新车的,反正这张抄报 ...
到xcar上海分会找途安店老板“油井”呀。他口碑8错,你问的问题他应该能解决。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

LZ放宽心,临牌咱都挂了2个月了,天天还上下班跑高架,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶起来再看一次

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

pp那???

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

据说是找便了上海滩的4s店就此一辆(真这样的话也算幸运,也不排除销售摆pose)
对啊,我的车4S也说是最后一辆黑色的,还是全上海最后一辆的,太过分了。
哪来那么多最后一辆黑色的啊。BS4S
摆明了就是不肯便宜,才摆此POSE的
[ Last edited by fxsusu on 06-12-20 at 04:16 ]

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

look
我的英文名叫:史蒂芬.史皮伯

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主有米,爽快之人。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

05年的帖子 我汗

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...