切换新版>>

福克斯论坛 >  【张师傅在线答疑】福特福克斯故障 解决办法

我的1.8AT,在上坡时,松油门再轻踩油门,可以听到发动机仓传来哒哒哒的声音,听人说是爆震,怎么解决呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ch0604 于 15-09-30 10:54 发表的回复
张师傅:我去年买的1.8手动经典福克斯时速120公里出现方向盘抖动现象,同时油门踏板也有抖动详细,请教原因及消除办法。。。
你好,首先检查下底盘有没有松动,其次建议做个四轮动平衡。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 jassona 于 15-09-30 13:52 发表的回复
我的1.8AT,在上坡时,松油门再轻踩油门,可以听到发动机仓传来哒哒哒的声音,听人说是爆震,怎么解决呢?
你好,建议清洗节气门和发动机积碳、喷油嘴,更换火花塞,平时建议加95号的汽油。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

张师傅,请教个问题,就是现在小福停车起步一加油,转速会降低,然后转速迅速上升,车子往前一窜。起步挺危险的。一次原地满方向的倒车入库,还熄火了,开了9.6w公里,保养完不久,08年的车子了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 CSZZG 于 15-10-12 08:51 发表的回复
张师傅,请教个问题,就是现在小福停车起步一加油,转速会降低,然后转速迅速上升,车子往前一窜。起步挺危险的。一次原地满方向的倒车入库,还熄火了,开了9.6w公里,保养完不久,08年的车子了
你好,检查进气系统是否漏气,清洗节气门。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-12 23:14    IP属地:未知

引用 会养车的张师傅 于 2015-10-12 14:25:55 发表的回复
你好,检查进气系统是否漏气,清洗节气门。
看了节气门,并不是很脏。空滤刚换过

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-13 06:38    IP属地:未知

高手

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

福特进无止境!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主老大,我的福克斯是09款1.8 AT,目前公里数是77000公里,近日行驶中发生故障显示,显示为“transmission malfuntion"。另外就是1档加速后不增档,转速很高。请问,如何解决,感谢楼主老大。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 leehomjiang 于 15-10-13 09:26 发表的回复
楼主老大,我的福克斯是09款1.8 AT,目前公里数是77000公里,近日行驶中发生故障显示,显示为“transmission malfuntion"。另外就是1档加速后不增档,转速很高。请问,如何解决,感谢楼主老大。
你好,这串英文“transmission malfuntion"是变速器故障的意思,建议到店进行专业的电脑检测以确定故障。
会修车,更会养车。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...