切换新版>>

保险 >  此贴已关闭

搂住辛苦了,已阅,收藏

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

学习并收藏了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

收藏了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

学习
QQ

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

不顶难以服众啊……

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

好东西,学习了
难道我练过如来神掌这样的事情也要告诉你?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

学习了,长知识

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

学习ING...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报

收藏了,以后多多复习

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

评分 | 举报

本人完全赞同楼主的意见,但有几点本人我自己的看法。
1,案例4那个玻璃破碎那个,第一凡是只有玻璃单独破碎的保险公司一律不赔(除非买了玻璃单独破碎险),第二,你说是头撞的,那也不行,因为条款规定,是与外界接触,但车与人是算作一体了,所以也没得赔,除非。。。哈哈。。。想知道怎样有的赔吗?在底下再说,有兴趣的联系我了。。。。我觉得还是实事求是吧。。
2,还有案例1-地震那个也是不是很可取。因为你过几天再报案那你的痕迹已经旧了,人家一看就知道了,还有你的现场在哪里,还有交警证明呢?难道交警傻眼了这样也开给你了。。
3,丢车的案例2中说营业的停车场没得赔这是错误的,保险公司是有的赔的,只是你赔偿后要辅助保险公司向停车场索赔,且把你的权益完全转让给保险公司就可以了。。
以上仅是本人的愚见,说得不好请原谅。。
欢迎咨询车险理赔问题!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

评分 | 举报
热门信息