切换新版>>

福克斯论坛 >  最近论坛因为全新福克斯又火了,老车友也凑个热闹来聊聊。

引用 xiao东 于 15-08-21 14:09 发表的回复
1.5T动力应该很爽吧
嗯,1.5T扭力足,动力肯定不错,应该去试驾一下。
It's better to burn out than to fade away!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xiao东 于 15-08-21 14:09 发表的回复
忘了说,写的很好,

It's better to burn out than to fade away!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-27 23:24    IP属地:未知

我觉得从三月份一直都好多了
最近新车上市,关注多点吧
不过大环境不好
消费购车减若
对论坛还是有些影响
物似人非

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-28 06:08    IP属地:未知

引用 chy_222 于 2015-08-14 17:42:01 发表的回复
作为12款新福克斯车主,看到中期改款的15款全新福克斯上市了也来凑个热闹聊聊吧。
好久没发帖子了,不是没时间,实在是因为这半年人的状态完全不对,虽说不发帖,但一直关注福克斯论坛。
1、15款全新福克斯其实 ......
再赞
物似人非

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-28 07:42    IP属地:未知

虽是文字 还是很实用

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 dengpeixi_0 于 15-08-27 23:24 发表的回复
我觉得从三月份一直都好多了
最近新车上市,关注多点吧
不过大环境不好
消费购车减若
对论坛还是有些影响
没错,拿广州来说,上个月车牌拍卖还要3W多,这个月一下子降了1W多,最低还有1W多成交的,这足以说明购车需求在减少。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 嗨皮乱乱 于 15-08-28 07:42 发表的回复
虽是文字 还是很实用

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

1.6L 漏 是哪里漏啊?    看上1.6L自风了    好害怕

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

,不錯的文章。樓主碼字辛苦了。謝謝。
Bangkok

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 来吧,新福。 于 15-08-30 09:15 发表的回复
1.6L 漏 是哪里漏啊?    看上1.6L自风了    好害怕
关键还是那个双离合变速箱,12款的就是变速箱油封漏,新款的是否已改善要看了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...