切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  爱卡通讯社号外:FB图片

补充一下哈
接熏衣草mm时候的花絮:一进草mm下榻的川办宾馆,就看到了一辆单色的途胜,金色的途胜,似乎预示着今天是咱们途途聚会的日子哈

和大家碰面时候的花絮:因为今天四环格外的堵,所以我们迟到了,到了奥体西门,远远的看见水牛的银途和明媚的黑途,虽然只有两辆,但是也算是车队啦,就在我们出发的时候,发现qq车队居然也是今天集结,足足有20辆各种颜色的qq啊,相比之下,我们的车队似乎就有点单薄啦
到达大觉寺时候的花絮:被明媚mm调戏啦,这个就不多说啦
在大觉寺里面逛的时候:听水牛介绍大觉寺里面一个蒋委座住过的房间,据说现在住一晚要1000美金但你排队也未必住的上的,看明媚mm介绍的那株千年银杏,吃地道的浙江绍兴菜,聊熏衣草mm的网恋故事,呵呵,情调啊
饭毕娱乐的时候:由于水牛大哥有事情,先走一步,剩下明媚,草mm和草哥哥以及偶四个人,坐着藤椅,品着滇茶,晒着太阳,赏着风景,打着升级,这日子过的滋啊
最后补充一下,偶和明媚mm搭档,搭配的天衣无缝,当然也全仗着滚草哥哥的协助,一路打过了10,苦了草mm苦苦支撑3打1的局面,哈哈哈哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

a13388 于 05-09-24 10:15 PM: 在第28楼写到
很不错,可惜只有三辆车。下次要壮大队伍。
是不是少辆蓝色的?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

那两个MM不认识俺就不说啦

附件 点击查看原图 (29.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

照了一下,居然这个时候还有这么多人在啊
Xcar首页 » 爱卡汽车俱乐部 » 途胜俱乐部 版主:  王诗意
本坛主题:808  帖子:16336   最后发表:12:09 发表人:晃晃悠悠呗   在线: 会员 16/游客 9          关闭用户列表     
正在浏览此论坛的会员     刷 新  管理员        超级版主        版主        会员        

明媚!   淡蓝海岸   lei.zh   急速超越   hakkas   今生今世   doors76  
BJ乐天   asatelado   B59_BA4DZ   山水   真空杯   晃晃悠悠呗   守法公民  
chhao05   王诗意

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

再次感叹,羡慕!。。
另,能否讲讲某某的网恋故事?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

BJ乐天 于  03:52 PM: 在第33楼写到
那两个MM不认识俺就不说啦
想好了,真的不改啦?!!
恭喜你,答对了!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

风滚草 于 2005-9-25 00:54: 在第37楼写到

想好了,真的不改啦?!!
恭喜你,答对了!
感谢主持人,感谢CCTV......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

晃晃悠悠呗 于 05-09-24 10:52 PM: 在第31楼最后补充一下,偶和明媚mm搭档,搭配的天衣无缝,当然也全仗着滚草哥哥的协助,一路打过了10,苦了草mm苦苦支撑3打1的局面,哈哈哈哈
三打一的80分啊?不太公平哦,FGC同学胳膊肘往外拐了,呵呵!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

BJ乐天 于 05-09-24 09:22 PM: 在第24楼写到

少废话,这都没看出来,掏钱吧您呐
用户名: hbihu [退出登录]
作者: BJ乐天
BJ乐天的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 爱卡通讯社号外:FB图片
评分理由: 介是打劫呀。。。
//blog.sina.com.cn/goglobal
卧室老虎

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...