切换新版>>

福克斯论坛 >  我来说说各个品牌刹车盘

总结得挺全,好多李鬼现原形了
刹车这东西我还是倾向于我了解一些的牌子,其实贵不了多少,又不经常换。当然喜欢折腾的除外~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱车更爱老婆子 于 2015-4-24 10:54 发表的回复
相信,质量一般吧。在无锡生产的。牌子是韩国的。现在的国际大品牌都是made in china  上面好多牌子都是外国商标。中国制造的。
...
这个相信还算可以,我奇瑞G5前刹车片就是相信,刹车力度不错比较线性,掉灰也很轻。后轮不知道用的啥玩意儿,刹车性能可以,掉灰掉得一塌糊涂

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我就来看看,我什么都不懂,你懂得多,你特么别™回复我

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

此情可待成追忆,只是当时已惘然!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 国产龙王 于 15-04-24 16:19 发表的回复
总结得挺全,好多李鬼现原形了
刹车这东西我还是倾向于我了解一些的牌子,其实贵不了多少,又不经常换。当然喜欢折腾的除外~
嘿嘿。大家都擦亮眼睛选择吧。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 国产龙王 于 15-04-24 16:23 发表的回复
这个相信还算可以,我奇瑞G5前刹车片就是相信,刹车力度不错比较线性,掉灰也很轻。后轮不知道用的啥玩意儿,刹车性能可以,掉灰掉得一塌糊涂
这刹车片什么的。也不是都不好。也不是都好。估计没任何一个品牌的刹车片会一点都不响。分批次什么的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 shpcd 于 15-04-24 08:36 发表的回复
资料很好!前段时间准备买刹车钢喉的,看了网上帖子,也有车友翻出这些伪名牌,SRQ台湾根本就没这个牌子,还有好几个海外品牌,其实就是国内山寨货。
PS:刹车盘我用的美丰磐石郎途宝,打孔划线的,看着挺山寨,不过质量没啥问题。
现在太多商家都不靠谱。某宝买东西必须擦亮眼睛。全是天花乱坠的广告

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-26 20:33    IP属地:未知

st居然没有商标注册?
EA113 2T
DNA一阶
HR防倾杆+狮特顶吧
tsw18轮毂+诺记225/40/18
R前刹+BREMBO刹车皮+三星打孔划线盘
KN69进气
黑头线圈
CGW排气中尾
RGT侧裙
GLI无标中网
SOHO后唇
AXR尾喉
TEIN天御SA避震
A8座椅

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...