切换新版>>

荣威350论坛 >  安迪版版,给你看点自家吃的南方菜~~~

引用 liuandylwdg 于 2015-3-2 15:31 发表的回复
番茄,你说你这是干啥,馋我啊
有机会去,你得请客哈
哈哈,不知为什么就喜欢来馋你,可能是你我南北方的关系吧
,欢迎安版版来啊,请客闲话一句了
沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蕃茄的幸福生活 于 2015-3-2 15:28 发表的回复
烤鱿鱼仔
这,,,这,,,,咋都是我喜欢的菜呀。非来宁波不可。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

白切猪舌头

沏一杯香茶 品一曲音乐 现在让我们放松情感 开始一段美妙的不同的心灵之约…

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

白切猪舌头

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 我是一杯纯咖啡 于 2015-3-2 15:33 发表的回复
这,,,这,,,,咋都是我喜欢的菜呀。非来宁波不可。
你离得那么近,去宁波还不是说走就走的事儿?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 蕃茄的幸福生活 于 2015-3-2 15:28 发表的回复
烤鱿鱼仔
旁边的盐水门枪一看是火候正好,馋啊。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

年糕还没下锅的样子

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

笋丝百搭

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

美食!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 liuandylwdg 于 2015-3-2 15:32 发表的回复
这种东西,新鲜的一般不会有问题
吃过青岛的海鲜大餐,到上海来改良过了,很是喜欢,半生熟在冰镇,比纯生的很是好吃,海胆做的一级棒。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...