切换新版>>

颐达论坛 >  标题一定要长,秀一下05年颐达的全套改装

新方向盘上车,时间仓促,有个螺丝不太到位,导致左边缝隙比较大,有空了再调整
字写得很差,就不签名了。按个指头印代替。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

請問下你的定速是怎麼改的。能說明下嗎?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-13 23:42    IP属地:未知

看着眼馋,菜鸟花钱改的话估计就得花老钱了
以养代修,我喜欢!东西像人一样,你对它好它对你好!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-16 11:27    IP属地:未知

你好!请问你改下来老方向盘还有吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser7693216 于 2014-12-16 11:27 发表的回复
你好!请问你改下来老方向盘还有吗?
当然有了
字写得很差,就不签名了。按个指头印代替。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-12 11:41    IP属地:未知

牛人我只加了座椅加热

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

土豪!
一年四季,365天,每一天都是一段非凡的阅历;每一段阅历,都将造就你的非凡!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

高手+土豪

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息