切换新版>>

宝马M系论坛 >  04年E46 M3白色欧规MT报到-持续更新中。。。

引用 010-STUNNA 于 2014-9-15 00:06 发表的回复
下次有机会一定上加强件啊,无论肉眼是否可以看到的裂纹,都最好加强下,一劳永逸了嘛
好的,谢谢提醒,还有一个原因是,原车后副梁跟车身的接触面只有衬套里面的轴套,大概就是24mm这么大小的四个点,更换了powerflex后,整个接触的面积加大到了70mm左右,这样受力的话会变得更均匀,另外,这台车平时会比较少开,更加不舍得去落赛道了
还有,也很想看看你的车的经典案例和方案,我想一定也是非常的棒

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kelven小新 于 2014-9-15 08:36 发表的回复
好的,谢谢提醒,还有一个原因是,原车后副梁跟车身的接触面只有衬套里面的轴套,大概就是24mm这么大小的四个点,更换了powerflex后,整个接触的面积加大到了70mm左右,这样受力的话会变得更均匀,另外,这台车平时会比较少开,更加不舍得去落赛道了
还有,也很想看看你的车的经典案例和方案,我想一定也是非常的棒
这个问题貌似是设计问题,和彩票一样,有的06年新车2000英里下面就有裂纹了,有的02年每周下赛道下面也没事,所以还是有机会图个安心吧。而且加固下面只是一部分,主要是上面从后备箱里面加固,那个是关键。我鼓捣就图个自己开心,就不在网上发了,与其给一堆不懂的人去评价不如自己偷着乐呢。等什么时候有时间有心情我再仔细写写我那车吧,然后发布在别的地方,回头把连接发这里,嘿嘿
E46 M3 SMG
6spd conversion
AEM Infinity
STOCK motor with Precision 6766 + FIC 1100cc
486whp on 95RON
611whp on E70 FLEXFUEL
by Lab22 X FIST AUTO

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 010-STUNNA 于 2014-9-16 00:57 发表的回复
这个问题貌似是设计问题,和彩票一样,有的06年新车2000英里下面就有裂纹了,有的02年每周下赛道下面也没事,所以还是有机会图个安心吧。而且加固下面只是一部分,主要是上面从后备箱里面加固,那个是关键。我鼓捣就图个自己开心,就不在网上发了,与其给一堆不懂的人去评价不如自己偷着乐呢。等什么时候有时间有心情我再仔细写写我那车吧,然后发布在别的地方,回头把连接发这里,嘿嘿
哈哈,感谢分享,那个我也看过几个视频,
包括这个帖子也还算写的蛮详细的
但是觉得一定得找个有经验的钣金师傅我才放心让他这么弄,我也想过装Mason Engineering的后面那组车身强化组件,也是考虑到先这样开一下感受,既然想到给它养老了,就慢慢折腾吧,有的是时间
再次感谢分享,你可以一定挤出时间写写你的车哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 010-STUNNA 于 2014-9-16 00:57 发表的回复
签哥改的车都是极品
爱车的人。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 kelven小新 于 2014-9-16 08:40 发表的回复
哈哈,感谢分享,那个我也看过几个视频,
包括这个帖子也还算写的蛮详细的
但是觉得一定得找个有经验的钣金师傅我才放心让他这么弄,我也想过装Mason Engi...
恩,对的,用心比手工更重要。mason engineering的我不会用,后备箱就装不了东西了。如果要改赛车,各方面没有那么多顾虑容易很多,但是要改街车这些是得权衡啊。
E46 M3 SMG
STOCK motor with Precision 6766 + FIC 1100cc

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 MikeWRX2008 于 2014-9-16 13:49 发表的回复
签哥改的车都是极品
您国江,我这瞎鼓捣
E46 M3 SMG

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 010-STUNNA 于 2014-9-16 15:59 发表的回复
恩,对的,用心比手工更重要。mason engineering的我不会用,后备箱就装不了东西了。如果要改赛车,各方面没有那么多顾虑容易很多,但是要改街车这些是得权衡啊。
签~ 何时再来上海~
E46 M3 SMG
ESS VT2-550
3.92 DIFF.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-22 09:04    IP属地:未知

mark

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...