切换新版>>

湖南论坛 >  岳阳车友远赴长沙重新改灯改全新海拉5透镜 工艺细节对比解析

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-03 23:55    IP属地:未知

引用 坛子哥 于 2014-9-3 21:29 发表的回复
从小听大人们说起很多老话,几十年下来,感觉很有借鉴价值。
比如:
生意上,可说自己好,别论他人差;
得意之时,须记失意之虞;
饭不可吃太饱,话不要说太满;
留一份善良,换十分信任;
……
不仔细评价楼主的这一帖了。我个人反感这种生意上的纷争。
因为,“杀敌五百、自损三千”,聪明的生意人从不会把精力浪费在这上面。
所以,感觉这起事情,自始至终有高人在背后导演,究竟谁是最后的受益者,还有待看客们倾听下回分解。
同感

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 坛子哥 于 2014-9-3 21:29 发表的回复
从小听大人们说起很多老话,几十年下来,感觉很有借鉴价值。
比如:
生意上,可说自己好,别论他人差;
得意之时,须记失意之虞;
饭不可吃太饱,话不要说太满;
留一份善良,换十分信任;
……
不仔细评价楼主的这一帖了。我个人反感这种生意上的纷争。
因为,“杀敌五百、自损三千”,聪明的生意人从不会把精力浪费在这上面。
所以,感觉这起事情,自始至终有高人在背后导演,究竟谁是最后的受益者,还有待看客们倾听...
我同意你的基本观点。
但是这次的事件,并不是一个简单的生意纷争。
从一开始大家就能清楚看到,SLPP一方摆出了大量证据图片和技术分析,用事实说话,而另一方几个角色除了喊口号就是胡搅蛮缠,没有一点经得起检验的东西亮出来给大家看。
现在是讲法制的,法律上定义没有事实证据的批评指责,叫诬陷诽谤。
对诬陷诽谤进行辩驳,是被诬陷者天经地义的权力。
现在那些胡搅蛮缠的更升级到攻击爱卡论坛偏心不公了,真是贼喊捉贼气焰嚣张,真把爱卡当成和车托之家一样搞呢。
别人怎么想我不知道也管不着,反正我就是看不得弄假的玩阴的,有话就要直说。
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶楼上的。。。
E=mc^2

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 boon199 于 2014-9-4 07:52 发表的回复
我同意你的基本观点。
但是这次的事件,并不是一个简单的生意纷争。
从一开始大家就能清楚看到,SLPP一方摆出了大量证据图片和技术分析,用事实说话,而另一方几个角色除了喊口号就是胡搅蛮缠,没有一点经得起检验的东西亮出来给大家看。
现在是讲法制的,法律上定义没有事实证据的批评指责,叫诬陷诽谤。
对诬陷诽谤进行辩驳,是被诬陷者天经地义的权力。
现在那些胡搅蛮缠的更升级到攻击爱卡论坛偏心不公了,真是贼喊...
起先我想到,很明显的问题是,这两家吵得热火朝天,对双方不会有任何好处。
后来我又想到,如此明显地对双方都没有好处,那么谁又会从中得利?
现在我还想到,这几天无论是爱卡,还是之家,论坛里悄然出现了一些新的商户。包括有改灯的。
BG7ACC

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 坛子哥 于 2014-9-4 09:02 发表的回复
起先我想到,很明显的问题是,这两家吵得热火朝天,对双方不会有任何好处。
后来我又想到,如此明显地对双方都没有好处,那么谁又会从中得利?
现在我还想到,这几天无论是爱卡,还是之家,论坛里悄然出现了一些新的商户。包括有改灯的。
岳阳车友发帖吐槽
美光不歇气的复制粘贴 反正就是一个意思:你是别个指示来黑我的
然后一群论坛里平时打哈哈的ID就群起攻之
版主表态:黑别个的我就封
这事一开始美光就不对
做服务行业就是这样服务的?
你柔和点 说查了记录 正好可能是个不熟练的小工改的 愿意退还部分费用表示歉意 车主方便的时候 再联系 未必就这么难?
我其实也蛮反感同行之间拆桥的
要给别个留条生路
但是slpp也是送逼得冒办法了
而且看这个技术贴 美光的技术是有很大问题的
这个桥拆得好
也是保护更多消费者
当然 之家的论坛比较活跃 爱去哪就去哪
双方都表达充分了
选择权在车主
再说大长沙也不止这两家
生意也不是非此即彼的关系

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

做人也好 做生意也罢
莫失了诚实和信用
用二手拆车件冒充原装件
这事有点恶心

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我来说两句本人的体会,本人汉兰达车主在楼主那里改过一次灯,改的拆车海拉4,楼主有印象不,三年多效果很好。去年有次洗车时用高压水枪冲洗发动机打湿哒继电器大灯接触不良,时明时暗。记得当时是在外地出差又要跑夜路急得不得了,当时电话联系了楼主只能回来才能更换。期间楼主及其手下小师傅打了好几个电话我告诉怎样应急处理,非常负责任。出差回来后到楼主那把继电器及电线全都更换哒,冒收一分钱还多送我个继电器。这种做生意的态度使人觉得非常负责任和放心,不是做完哒就完,一锤子买卖。所以通过这件事后的体会特别是学习了楼主关于改灯知识的帖子,受益良多,周围有改灯的同事或朋友我都极力推介到你那改。希望楼主不要受无良同行影响,公道自在人心,那种无良小人总有天会受到报应的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 帕萨特? 于 2014-9-3 02:52 发表的回复
俺娄底淫
娄底车友直接来长沙改就可以了,一定帮您认真改好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 长沙糊涂味 于 2014-9-3 08:30 发表的回复
此帖必火,楼主那里改过一次灯,三年多效果很好的说
非常感谢老客户支持和肯定

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息