切换新版>>

湖南论坛 >  讴歌旗舰MDX深度试驾:驾驭轻风,忘我驰越

收了多少钱?说!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-25 22:46    IP属地:未知

引用 卧美吻花 于 2014-8-25 22:27 发表的回复
收了多少钱?说!!!
收了钱就不会写得这么冷静了。
我是高帅富。。。。。。我真的是高帅富。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 卧美吻花 于 14-08-25 22:27 发表的回复
收了多少钱?说!!!
关卿咩事?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 车里有 于 14-08-25 21:55 发表的回复
作为一名每天要审核大量专业报告的技术人员,在文山之中找出有点碍眼的错误是无需“太仔细”的
车哥你真是他的最佳读者

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-25 23:47    IP属地:未知

麻烦你不要用这个ID

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶哈英俊哥,骚文写得不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个车最吸引我的就是7座,因为家里两个孩子,加上老人,5座车真的不够用。所以请问楼主,第三排座椅空间实际上可以坐人吗?谢谢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

卡友们,对于讴歌来说,今年还真的准备这种持续的体验活动。为什么会有这种活动,说真的,就是不想做的那么商业。让卡友用自己的风格去体会,去体验。当然,做这种活动的前提是双方都需要一定程度的了解,并不是比哪个卡友多有钱和身份有多尊贵。其实,关于这种想法我在去年甚至前年在进口大众以及进口起亚时就有,只不过,今年讴歌的条件更成熟些,讴歌的总经理也格外支持些。我们也期待讴歌能够带给卡友们更多实用的福利。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 tiger537 于 14-08-26 10:05 发表的回复
这个车最吸引我的就是7座,因为家里两个孩子,加上老人,5座车真的不够用。所以请问楼主,第三排座椅空间实际上可以坐人吗?谢谢
这个7座空间很大的,蛮实用的,可以来体验的。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-26 12:02    IP属地:未知

引用 tiger537 于 2014-8-26 10:05 发表的回复
可以,但是后备箱的空间会大大压缩。
我是高帅富。。。。。。我真的是高帅富。。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息