切换新版>>

翼虎论坛 >  [提车认证]图少话多,1.6T精英版用车初感受,微吐槽慎入

引用 sunybao2013 于 14-06-11 17:19 发表的回复
楼主,同为深圳车友,我还没提车呢,你这么一说是想我退车的节奏么?
不至于吧,人性化设计方面福特确实做得要比大众差一些,但凡事都有取舍,看你看重什么了。多媒体不要报太多幻想,尤其这个挂着微软牌子的sync系统,但这不代表不能用,话又说回来,比这反人类的设计多了去了~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请楼主用酷狗音乐!一直用蓝牙连车辆在线听歌!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

引用 springflow 于 14-06-13 16:02 发表的回复
请楼主用酷狗音乐!一直用蓝牙连车辆在线听歌!!!
已经知道是怎么回事了,现在每天用QQ音乐,有免流量包,还不错。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-22 20:14    IP属地:福建

多少落地 ?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我朋友在成都车展上提的是228800,比你的价高一点,没有搞懂你为嘛还有67元?
珍惜一切美好,在我们还可以走动的时候...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-11 01:53    IP属地:江苏

恭喜
哪个重口味不曾小清新?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

学习学习

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...