切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  朱鹭白Q5进取型入手提车记

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-09 12:51    IP属地:北京

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-09 12:57    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不错

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

Q5后视镜应该也不便宜吧。。。起码大几千了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

据我所知,38万的车价,3年后能剩下35的只有一款,中东普拉多27.。。。。。
实用主义

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 大川 于 14-05-07 09:19 发表的回复
潜水N年的我终于浮出水面啦,哈哈,多年来谢谢众多弟兄的无私指点。我的选车经历和很多人一样充满着纠结,几乎所有的SUV都看了个遍:X1、XC60、GLK、途观、新奇骏、新欧蓝德、指南者、酷威。。。怎样一个眼花缭乱 ...
先恭喜提车啊  透漏下呗  多收钱那
以车会友.....

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...