切换新版>>

湖南论坛 >  长沙改灯之奥迪Q7改4透镜全程解析 2个全新海拉5+2个Q5

原帖由 slpp 于 14-05-04 15:53 发表
非常感谢您的推荐!
當年我開車去星沙質詢了改燈的事情 不是錢的問題 主要是大燈總成密封的技術  後來索性不在長沙改噠 直接從長沙開車到佛山  辛苦波哥改噠6個小時  一直到現在 冒的一點問題 效果 幹幹的 據說當年我是長沙第一個開車去佛山改的長沙人 。。。。   有時間 的話  那天到你 店裡克 相信你的技術

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

放毒啊,惨无人道啊。
我的海拉2啊..........
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 BG7DGI 于 2014-5-4 18:13 发表
當年我開車去星沙質詢了改燈的事情 不是錢的問題 主要是大燈總成密封的技術  後來索性不在長沙改噠 直接從長沙開車到佛山  辛苦波哥改噠6個小時  一直到現在 冒的一點問題 效果 幹幹的 據說當年我是長沙第一個 ...
呵呵,我一直就没在星沙开店,如果在那边您可能会碰到我,可能就改了,这个也讲缘分的,欢迎有时间来看看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 boon199 于 2014-5-5 18:25 发表
放毒啊,惨无人道啊。
我的海拉2啊..........
海拉2应该还能用2年,前天一个6年前改的双龙的车友又过来新店看了下,准备过段时间重新来改海拉5,其实这个也和手机一样是个消费品,时间到了需要了再换下就可以了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 slpp 于 2014-5-5 20:09 发表
海拉2应该还能用2年,前天一个6年前改的双龙的车友又过来新店看了下,准备过段时间重新来改海拉5,其实这个也和手机一样是个消费品,时间到了需要了再换下就可以了。
还用2年?那就8年了!
是不是能创下个你的产品寿命记录?
不过我反正已经打定主意不换车了,这台2.0的307我绝对开到它报废,因为现在根本找不到如此高性价比的好车。
即使现在已经有了14万多的里程,它的性能仍然足以藐视市面上所有同价位的车。
所以,迟早有机会再改一次灯的。但愿到那时还有全新的海拉5给我用。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 boon199 于 2014-5-5 22:44 发表
还用2年?那就8年了!
是不是能创下个你的产品寿命记录?
不过我反正已经打定主意不换车了,这台2.0的307我绝对开到它报废,因为现在根本找不到如此高性价比的好车。
即使现在已经有了14万多的里程, ...
呵呵,目前最长的一台是7年多了没换灯,也是改的海拉2透镜+电装安定+飞利浦氙灯,上个月还来检查了下,您这个6年的也算是比较久的了,307确实不错,法系车其实在懂车的车主手里寿命是很长的,上次去法国看到很多80年代出品的标致205还在跑的,我的那个工具车206只要不出事故报废也懒得卖掉了,继续开,好像一直没什么问题,法系对于不懂这个车系的来说确实是比较难缠的,总之我总结一条基本原则,法系车没事别去动他的原装配件,修车一定别吝啬,一定用原装件,这样少很多麻烦,其实车很多都是修坏的,不是开坏的,如果拿修日系和德系的经验去修法系,很容易搞出问题,所以开法系的一定要找信得过的PSA培训过的技师,我现在认识的一个运达开业就培训过的技师在常德,技术非常不错,我一般要修理或者换配件都会征询下他的建议。下次换车可能会搞台2008或者雪铁龙的仙人掌。开习惯了法系,换门派又重新要去学习新知识也比较麻烦。和单反一样,用习惯了尼康去用佳能又需要重新适应。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

你说的那位在常德的PSA技师是谁,可否给我个信息?我以后也好请教。
我现在一般有比较大点的问题都是去仁达或标龙,这两家每家都有2个PSA培养过的技师。小的问题呢就自己解决,呵呵,开307的人嘛,爱动脑筋会动手的比较多。
法系车确实有很多独特之处,法国人的特点:倔!喜欢坚定不移的搞自己的一套,不过他们的车确实真不错啊。
可惜中国的消费者大多数都没什么头脑,很容易被虚假广告的宣传牵着鼻子走,而法系车在这方面可是不可救药的先天不足。举例来说,307配置之高、功能之多、可扩展提升之方便容易,搁日系德系车里每一个都可以单独拿出来大吹特吹增加卖点提升价格。可天杀的法国佬不但不吹,还竟然不在说明书或销售手册上告诉我们,以致于我们这些用户都开了几年车后,还能时常不经意间发现“惊喜”。
这倔驴脾气,再搭上一个做销售服务特别无能的神龙集团当合作伙伴,在天朝不是自寻死路吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 boon199 于 2014-5-6 06:41 发表
你说的那位在常德的PSA技师是谁,可否给我个信息?我以后也好请教。
我现在一般有比较大点的问题都是去仁达或标龙,这两家每家都有2个PSA培养过的技师。小的问题呢就自己解决,呵呵,开307的人嘛,爱动脑筋会动 ...
双星的李总监,标致国产后第一批去培训的技师。
法国佬就是这么倔,而且比较清高的,意思就是该给你的我都给你,至于买不买帐那随便你了,比如2008,离地间隙标个140,结果我真以为是140,去看车那个尺子量了下空载有200多了,他标的是满载,做5个人,后备箱满载的状态,实际离地间隙比CRV还高。无语,在天朝这种喜欢吹水玩噱头的国度,也确实卖不好,另外他那个千年不换的4AT实在是打消了很多人买车的念头。所以你想不明白这些人的脑子是怎么运作的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-06 09:37    IP属地:未知

原帖由 slpp 于2014-5-5 20:08发表
呵呵,我一直就没在星沙开店,如果在那边您可能会碰到我,可能就改了,这个也讲缘分的,欢迎有时间来看看
1393334388我的QQ,到时联系BG7DGI:144.960MHZ守候

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 BG7DGI 于 2014-5-6 09:37 发表的回复
1393334388我的QQ,到时联系BG7DGI:144.960MHZ守候
呵呵,惭愧,没有玩火腿了,我加下您QQ,您也可以直接加我微信:SLPPGD

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息