切换新版>>

卡宴论坛 >  曾和朋友聊天:这辈子,能开一辆卡宴,也就够了。

为什么 这么好的 帖子没人看啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 游走百分百 于 2014-1-29 11:16 发表
喜欢这座椅,不知普通卡宴能换装不

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 08:41    IP属地:未知

只要心态年轻,年纪再大,颜色再骚也没有关系。
jyy

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-21 08:46    IP属地:未知

原帖由 setsail2003 于2014-2-2 09:55发表
说实话,我心里不平和,我学习比你好,我听话,认真听讲,考大学,研究生,可是为什么我毕业了,却买不到车,国家为什么让你们这种人发财?凭什么,难道大家都像你一样,才能开上卡宴吗?那么辛苦好几年,毁掉的 ...
心态平和,过自己的生活,得到不一定是得到,钱多少够用就可以了。
jyy

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 jyy121031 于 2014-2-21 08:46 发表
心态平和,过自己的生活,得到不一定是得到,钱多少够用就可以了。
同意 楼主的说法,为什么不找找自己的原因 ,而老抱怨别人呢。  如果自己态度摆正了 ,我相信 您离成功 也就不远了.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 没有用户 于 2014-2-23 09:11 发表
同意 楼主的说法,为什么不找找自己的原因 ,儿老抱怨别人呢。  如果自己态度摆正了 ,我相信 您里成功 也就不远了.
有错别字呀
jyy

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 jyy121031 于 2014-2-23 09:44 发表
有错别字呀
看见了  打错了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 没有用户 于 2014-2-23 09:48 发表
看见了  打错了

jyy

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...