切换新版>>

湖南论坛 >  大过年的了。。和谐吧。。。。。附 和谐的教程

才销的违章,JCSS是不会签字,但是连冒想起克搞这个路

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小茶09168 于 2014-1-22 02:07 发表
才销的违章,JCSS是不会签字,但是连冒想起克搞这个路
有钱的人不会想这个事情
不懂法的人不会去想这个事情
有关系的人不会去想这个事情
事情忙找代理的人也不会去想这个事情
。。。。。
成熟的人不问过去!聪明的人不问现在!!豁达的人不问将来!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

教程就不要上了,直接接盘不?
BG7AMM

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-22 09:49    IP属地:未知

原帖由 笨笨傻 于2014-1-22 09:00发表
有钱的人不会想这个事情
不懂法的人不会去想这个事情
有关系的人不会去想这个事情
事情忙找代理的人也不会去想这个事情
。。。。。
冇钱冇关系有时间懂法
非典性公务员
同情你

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 毛陀 于 2014-1-22 09:30 发表
教程就不要上了,直接接盘不?
将你的处罚决定书拍个照片给我看看
成熟的人不问过去!聪明的人不问现在!!豁达的人不问将来!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习一下,密切关注

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

笨笨哥,建议你开一个爱卡交通违法处理维权援助中心,接收并指导各位卡友合理合法处理交通违章。指导一次,由申请人请吃一次,呵呵,我看,你每天都不用做饭了。
您好

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 箭儿 于 2014-1-22 16:44 发表
笨笨哥,建议你开一个爱卡交通违法处理维权援助中心,接收并指导各位卡友合理合法处理交通违章。指导一次,由申请人请吃一次,呵呵,我看,你每天都不用做饭了。
免费指导肯定没有问题,可以短我,或者在这里发帖咨询
吃喝吧,就免了    现在的人,吃吃喝喝的对身体不好  外面的菜,恐怕油不好

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 笨笨傻 于 2014-1-22 16:59 发表
免费指导肯定没有问题,可以短我,或者在这里发帖咨询
吃喝吧,就免了    现在的人,吃吃喝喝的对身体不好  外面的菜,恐怕油不好
笨笨哥,好哥哥!吃喝也不要,纯粹义务劳动!真是卡友的福音!
您好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个得收藏。
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息