切换新版>>

福克斯论坛 >  糖果红配红黑内饰2.0AT提车及一个月体验

原帖由 jidihu6116 于 13-12-04 16:48 发表
落地18w,我购车的是力天福驻4S店。今年新开的店,我这2.0AT的销售都不热情,等的时间太长了。
优惠力度不算大呀,送了很多东西吧,一看哥们是懂车的,貌似4S店对懂车的客人都不会太热情,2.0的车产量少,等车是正常,总的来说福克斯2.0性价比不错的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-05 00:43    IP属地:广东

恭喜提车。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 托尔斯 于 13-12-04 21:56 发表
优惠力度不算大呀,送了很多东西吧,一看哥们是懂车的,貌似4S店对懂车的客人都不会太热情,2.0的车产量少,等车是正常,总的来说福克斯2.0性价比不错的
是的,也就送了我福特4S专用的3M太阳膜,品质比市面上的3M要差一点,但是也还不错。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 jidihu6116 于 2013-12-2 13:43 发表
新福没有设计全皮是因为着重运动,加大驾驶者和乘客的摩擦力。。厂家是这么说的,信不信由你啊。。
请问lz车门打开后尾部led灯条会自动点亮吧?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 ea002 于 13-12-14 20:38 发表
请问lz车门打开后尾部led灯条会自动点亮吧?
对的,会自动点亮的,LED的日间行车灯都会点亮,遥控钥匙解锁都会亮的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 jidihu6116 于 2013-12-2 10:53 发表
经历了漫长的选车,试车,再经历了漫长又漫长的订车,终于等来了4S店的提车通知。从开始的选车就想选择一款属于自己的较强驾驶感受的车,试驾了3008,C4L,高尔夫,英朗XT等等。。最终还是锁定在新福克斯2.0AT上 ...
哥们换了氙气大灯?多少米啊?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 assassin_jie 于 13-12-21 21:40 发表
哥们换了氙气大灯?多少米啊?
原厂选配的6000块钱。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我打算跑了10000km以后再说了,原装的还凑合着用

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[quote]原帖由 jidihu6116 于 13-12-02 10:53 发表

经历了漫长的选车,试车,再经历了漫长又漫长的订车,终于等来了4S店的提车通知。从开始的选车就想选择一款属于自己的较强驾驶感受的车,试驾了3008,C4L,高尔夫,英朗XT等等。。最终还是锁定在新福克斯2.0AT上 ... [/quote
确实挺漂亮

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...