切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯APP与APC版本对比贴!

哈 谢谢啦 !谢谢分享

笑一笑,十年少,那笑两笑,就岂不是直接没命啦。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 最烦注册码 于 2013-11-20 10:03 发表
哈 谢谢啦 !谢谢分享
楼主倒是说说APP的好处和坏处啊
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

难道又要去刷app?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 大师兄有福了 于 13-11-14 21:41 发表
今天从APC升级到APP,打算做个对比测试。看看APC是不是真的如传说中一般省油。
因为每天上下班路况基本相同,走的环线,30多公里就上下匝道口几个红绿灯,所以油耗都很固定。
买了蓝牙elm,连手机,用车况监 ...
等待后期作业!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-22 17:08    IP属地:未知

原帖由 大师兄有福了 于2013-11-14 21:43发表
<br />占座等着过两天上APP的测试。
Lz我新提的经典福mt是那个版本啊?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 tsllj 于 13-11-22 17:08 发表
Lz我新提的经典福mt是那个版本啊?
APP

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 翼虎ST 于 13-11-20 15:03 发表
楼主倒是说说APP的好处和坏处啊
让我用APP跑完这箱油在说。嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 大师兄有福了 于 13-11-25 19:36 发表
APP
谢谢 LZ 我1年也就跑5-6千公里 全程拥堵路况 想问问 是降级好还是不动就用APP呢?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 tsllj 于 13-11-26 08:18 发表
谢谢 LZ 我1年也就跑5-6千公里 全程拥堵路况 想问问 是降级好还是不动就用APP呢?
个人建议是降级,因为能省油。
如果不在乎油耗,又懒得洗节气门,同时技术又很牛逼12档开车是不锉车,那你还是用APP吧。(我开APP各种窜,还好我行车大部分路段是高速。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-26 19:59    IP属地:未知

原帖由 大师兄有福了 于2013-11-26 19:35发表
个人建议是降级,因为能省油。
如果不在乎油耗,又懒得洗节气门,同时技术又很牛逼12档开车是不锉车,那你还是用APP吧。(我开APP各种窜,还好我行车大部分路段是高速。。。
现在油耗10个以上(第一箱油还没跑完)可以节油最好 现在 1   2档真心不挫车啊 就是不喜欢现在的点火2000转

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...