切换新版>>

翼虎论坛 >  【迟到作业】厦门2.0T运动小白虎!另附 SYNC精致壁纸~~~~~~

原帖由 gqd316 于 2013-11-11 19:34 发表
详实的作业,支持!俺也喜欢2T运动,跟lz同道中人,只不过俺还没买,呵呵~~
多谢支持!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Ctrlz 于 2013-11-11 19:35 发表
厦门好地方,明天一大早我要过去哈!!
不过不加价提2.0,这个靠的是和4s斗智斗勇,赞一个
另外外迎宾条和我一样,在一个地方买的吧
  谢谢!那迎宾条貌似只有那家猫店有卖,高端大气上档次啊,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

作业不错,壁纸好看....着实应该顶一下
虎虎生威...
虎虎生威,爱生活——尊贵金虎选车心路、提车作业(篇一)://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19747163
虎虎生威,爱折腾——尊贵金虎装饰改装作业(篇二)://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19751423

欢迎广西虎友加入 爱卡官方翼虎广西车友会 群号:256902560

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 kobe82310 于 13-11-12 11:36 发表
谢谢!那迎宾条貌似只有那家猫店有卖,高端大气上档次啊,哈哈
厦门好地方,我已经在厦门了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 逸風流云 于 2013-11-12 11:41 发表
作业不错,壁纸好看....着实应该顶一下
多谢支持!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Ctrlz 于 2013-11-12 13:59 发表
厦门好地方,我已经在厦门了,呵呵
厦门人民欢迎您! 哈哈

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶上。。支持一下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-12 21:45    IP属地:内蒙古

原帖由 kobe82310 于2013-11-10 19:18发表
<br />网页链接;br /><br /><br />网页链接 ...
顶楼主,一样的运动白虎

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-13 08:46    IP属地:未知

原帖由 sonic19 于2013-11-12 20:37发表
<br />顶上。。支持一下
多谢支持!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-13 08:47    IP属地:未知

原帖由 xuyuanwei 于2013-11-12 21:45发表
<br />顶楼主,一样的运动白虎
多谢支持!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...