切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  纵队NO。1弹簧增高作业----(塌尾解决方案)

原帖由 禁言三天 于 2013-10-31 21:23 发表
奇骏近3年长途无数!后箱超大装的就多~~
  3年时间造成原厂弹簧疲劳过度塌尾严重,开始以为是避震的原因经网上查问专家得出的结论是:弹簧疲劳所致
正常新车弹簧高度应为:横向3。5-4指宽度!(轮胎上到轮 ...
70真舍得用词啊,,,
动不动就老子天下第一啊,,,重口味
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃螃蟹的娃!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

建议前后弹簧一起换,高度不同问题不大,但是前后弹簧的强度不同,就问题比较大,车子的稳定性会降低,尤其弯道的时候。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

研究的真细,实用
[im g]

[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个不错,学习;了
爱生活,爱自由,爱家人;活在世上,走在人间,行在心田

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 为了西藏 于 2013-11-1 12:19 发表
建议前后弹簧一起换,高度不同问题不大,但是前后弹簧的强度不同,就问题比较大,车子的稳定性会降低,尤其弯道的时候。
不想前面也高,高了稳定性可能差!这簧偏硬可能坑洼更颠为了耳稳前面不换
我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 tonyking 于 2013-11-1 11:16 发表
70真舍得用词啊,,,
纵队没落多发贴上首页吸人气!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 tonyking 于 2013-11-1 11:16 发表
70真舍得用词啊,,,
其实我是为发作业才改车的T哥我容易吗

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 tylerliu781211 于 2013-11-1 11:22 发表
吃螃蟹的娃!
你个乖乖啥都没改

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...